[其他] 悟空问答想获得收益真的很难!

随风舞动 发表于 2023-10-5 17:53:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是一名汽车领域不出名的创作者。不久前我在网上看到关于悟空问答一些文章,文章写的很精彩,听说只要回答被今日头条推荐,阅读量达到一定的程度,点赞评论都会获得收益,看着这么诱人的文章,我毫不犹豫也去试一试,毕竟发一点文章就能赚小钱,一会儿就把账号注册成功,就去回答了一些关于自己擅长的,毕竟新来的不是怎么懂,于是就停了几天没回答,直到11月9号,我才回到悟空问答,开始认证了汽车领域创作者,需要在悟空问答你面回答优质问题被头条推荐,于是就回答了四条,四条都被推荐了,当天就认证成功。

认证成功后,我天天回答,回答的问题基本上被头条推荐。虽然被推荐了,阅览量也是达到了。点赞评论也是有,就是网上传的悟空问答有收益,现在才感觉到现实依然是这样一毛不拔。

全部回复17 显示全部楼层
akey066 发表于 2023-10-5 17:54:27|来自:北京 | 显示全部楼层
你没有开通收益呢😊
johnwar 发表于 2023-10-5 17:54:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是写几个被推荐几个,不过你收益都没开通还想着赚钱?开通收益后手机右下角很明显的好不好,顺便说一下,我也没开通
心中只有他 发表于 2023-10-5 17:55:06|来自:北京 | 显示全部楼层
这么多粉丝都还不能开通收益吗?天哪,我想放弃了
kpyes 发表于 2023-10-5 17:55:26|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么开通收益啊关键
活跃概况 发表于 2023-10-5 17:56:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我坚持半个月了,每条评论都能推荐到首页,每天至少评论四条以上,不少于200字,还有图片,不知道什么时候才有收益
buyidaifu 发表于 2023-10-5 17:57:16|来自:北京 | 显示全部楼层
想知道怎么认证那个
hsysg 发表于 2023-10-5 17:57:55|来自:北京 | 显示全部楼层
一样的月光[流泪],一样的我和你[大笑],没有人来回答开通问题
sdtakklb 发表于 2023-10-5 17:58:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我的也是,好坑
tkv2373 发表于 2023-10-5 17:59:14|来自:北京 | 显示全部楼层
收入记录这个界面在哪里
12下一页
发帖

快速回帖