2022蓝牙耳机推荐(实测50款蓝牙耳机)有哪些高性价比 ...

天际广告 发表于 2023-10-5 17:58:17|来自:中国 | 显示全部楼层
这不比什么千赞回答牛多了((
918外链网 发表于 2023-10-5 17:58:33|来自:中国 | 显示全部楼层
感谢支持[拜托],文章以后也会不定时更新[红心]
akey066 发表于 2023-10-5 17:58:52|来自:中国 | 显示全部楼层
感谢大神,唉,但我还是没决定好要买哪款,我本身是荣耀手机,想买freebuds但预算不太够,想买萝莉炮pro又听有人说和荣耀手机配合不好,又有人给我推荐南卡lite结果又听说是水军广告,好为难啊。[飙泪笑]
静静的顿河 发表于 2023-10-5 17:59:03|来自:中国 | 显示全部楼层
freebuds 4i预算不够吗,如果想要降噪效果好就别选4i,4i降噪很差,至于萝莉炮荣耀手机配合不好的说法还真没听说过,我身边的人各种安卓系统手机包括华为荣耀用也不觉得有问题,是不是说对比4i其他品牌优化没那么好这种说法?我觉得你可以试下买有7天无理由退货的店铺,有很不满意的地方就退,要看别的选择300左右价位除了萝莉炮pro还有一款性价比较高的紫米purpods pro推荐你
hhf203 发表于 2023-10-5 17:59:34|来自:中国 | 显示全部楼层
iKF的Find Pro推荐吗[惊喜]
leonx-iii 发表于 2023-10-5 18:00:07|来自:中国 | 显示全部楼层
买了里面这个两百多的漫步者plus
qq1981 发表于 2023-10-5 18:00:57|来自:中国 | 显示全部楼层
稳[赞]喜欢半入耳式的话入这个没错的
帝国王子 发表于 2023-10-5 18:01:12|来自:中国 | 显示全部楼层
这款我还没用过,不过看参数感觉是难得的高配置半入耳式耳机,比较接近的应该是一加Buds TWS
badfishbell 发表于 2023-10-5 18:02:09|来自:中国 | 显示全部楼层
多谢回复
lywylwl 发表于 2023-10-5 18:02:42|来自:中国 | 显示全部楼层
请问万魔舒适豆pro延迟高嘛 刚入的半入耳式舒适豆佩戴比较舒服也不容易掉 就是感觉延迟有点严重(键盘很明显)然后又想要上降噪 看您的表格感觉pro延迟是会好一些吗?有点想入

快速回帖