2023蓝牙耳机推荐(真无线蓝牙耳机推荐):48款蓝牙耳机测评 ...

superwjh8 发表于 2023-10-5 17:53:47|来自:北京 | 显示全部楼层
如果追求音质的真无线蓝牙耳机,600左右预算的话。建议加点预算上三星Galaxy buds吧,音质方面因为是AKG调音,低音部分深度突出,中高音表现都还不错。
cdra 发表于 2023-10-5 17:54:39|来自:北京 | 显示全部楼层
oppo enco x 还是很不错的
tyzyf 发表于 2023-10-5 17:54:57|来自:北京 | 显示全部楼层
整体是可以的,佩戴舒适度和音质都挺满意的,就是抗风噪方面不太如意,不太适合运动;其他都ok
将进酒 发表于 2023-10-5 17:55:32|来自:北京 | 显示全部楼层
请问大佬,iPhone和Mac在vivo TWS Neo(400元)和小米Air2S(323元)这两个怎么选,主要考虑与设备连接稳定和通话清晰稳定这两方面。我感觉两个音质应该差不到哪里去吧?
zpgzs 发表于 2023-10-5 17:55:43|来自:北京 | 显示全部楼层
两者音质区别不是很大,TWS Neo会稍微好一些,通话方面都是双麦降噪,加上两款耳机都是手机厂商,对于ios系统用户来说两者差距不大,个人建议考虑下万魔舒适度降噪版,三麦降噪,三频都还ok,稳定性也好,还有就是降噪给力。
huanhuanlala 发表于 2023-10-5 17:56:15|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢大佬,但是只想要半入耳时的,不想要入耳式的所以就没有考虑舒适豆降噪版
huchuanhao 发表于 2023-10-5 17:56:48|来自:北京 | 显示全部楼层
作者你好,手持红米k40,想选择一款降噪好底噪低音质还过得去(其实就是相对水桶一些)的tws,目前在纠结紫米ppp、lollipds pro、w51和华强北的1562A,可以推荐一下吗
subot 发表于 2023-10-5 17:57:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我想请问一下,400左右预算是选lollipods Pro还是万魔降噪版好呢?比较在意降噪功能,因为上班坐地铁40分钟,现在用的有线耳机没有降噪很难受。
bebero 发表于 2023-10-5 17:57:31|来自:北京 | 显示全部楼层
500预算,主要是通勤降噪,求推荐
qilin 发表于 2023-10-5 17:58:12|来自:北京 | 显示全部楼层
降噪选择万魔舒适豆降噪版,这个降噪会好一些。

快速回帖