2023有哪些蓝牙耳机推荐(9月更新),入耳式蓝牙耳机、半 ...

碎雨寒辰 发表于 2023-10-5 17:59:13|来自:中国 | 显示全部楼层
华为p30pro
zhengshi_zhang 发表于 2023-10-5 18:00:01|来自:中国 | 显示全部楼层
手机是红米k30s买的小米air2s[思考]路上了要不要换一个啊……
ggm 发表于 2023-10-5 18:00:38|来自:中国 | 显示全部楼层
换吧,建议换小米的Flipods pro,价格相差不大,但是性价比差距大。
chun 发表于 2023-10-5 18:00:47|来自:中国 | 显示全部楼层
……[思考]是flibuds pro吧,那个是入耳的我耳朵受不了……
limao100 发表于 2023-10-5 18:01:01|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,半入耳的话,可以考虑vivo tws 2e。这个价格上会稍微便宜点,也是近期推出的,配置跟得上,但一般品牌对应也会有些好处,具体看你怎么衡量吧。
ldwr 发表于 2023-10-5 18:01:28|来自:中国 | 显示全部楼层
那还是建议万魔comfobuds或者最近推出的vivo tws 2e
zgjk 发表于 2023-10-5 18:01:33|来自:中国 | 显示全部楼层
暂时半入耳式的话考虑性价比各方面其实,我的建议是品牌优先,然后再看配置,最近推出的像vivo tws 2e整体配置还不错,可以尝鲜试一下,然后你也可以看看京造的双动圈,这款耳机稍大些。但配置也是不错的。oppo enco air也是最近推出的,不过底噪和音质稍微差些,看你能不能接受。
如果有预算,也可以考虑华为Freebuds 4,有自适应降噪和贴合度检测,舒适度不错,单元也是14.2mm,弥补了半入耳低频的不足。
zwpzwp2001 发表于 2023-10-5 18:02:02|来自:中国 | 显示全部楼层
OK
danssion 发表于 2023-10-5 18:02:24|来自:中国 | 显示全部楼层
作者大大,你好。我现在在考虑华为freebuds pro (899元)和万魔comfo buds pro(420元)。用的手机是荣耀30pro。我想问问选哪个比较好一点,有必要加500冲freebuds pro吗?差别在哪里😂?
艾哥 发表于 2023-10-5 18:03:22|来自:中国 | 显示全部楼层
差距在于整体体验,华为的优势其实就是生态功能,万魔的亮点主要是降噪还不错,音质还行,这个我个人认为看你预算吧,预算足够长期用选Freebuds pro,预算不足,单纯想体验降噪就选万魔。万魔会好于华为一点的就是佩戴舒适一点。

快速回帖