王者荣耀和和平精英必须要你删一个,你删哪个?

Benf 发表于 2023-8-1 20:11:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
王者荣耀和和平精英必须要你删一个,你删哪个?
全部回复5 显示全部楼层
meiya121 发表于 2023-8-1 20:11:46|来自:北京 | 显示全部楼层
卸载了无数遍王者荣耀,但是和平精英,一天就卸载了。
射击类的游戏我仿佛是瞎的,不知道人在哪,瞄也瞄不准。
还说能听得到脚步声?哪儿?啊?不仅瞎了,还聋了。
想起之前看张大仙说的,大概意思是,有些人要对自己诚实一点,嘴上说要卸载王者荣耀不玩了,还发朋友圈,晒吃鸡战绩。结果没几天又去打王者了。
哈哈哈哈哈哈!认清现实,这游戏我真是卸不掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyf7284 发表于 2023-8-1 20:12:29|来自:北京 | 显示全部楼层
吃鸡吧,
王者荣耀至少我还能轻松上个王者十几星。
吃鸡我只能打到铂金,不敢钢枪,不敢去人多的地方,不然就落地成盒,前10更是拿的少。

在加上吃鸡更吃手机配置。灵敏度,按键设置什么的调着也麻烦。
最重要的是,我吃鸡不怎么充钱,吃鸡里面皮肤花里胡哨的,穿上还更显眼,简直是花钱买罪受,上次就看到队友趴草里,身上穿的五颜六色,然后就被人狙死了,
真是白衣人送红橙黄绿青蓝紫衣人

而且吃鸡的通行证还比王者贵20块。
我玩游戏喜欢听歌,但是打吃鸡因为要听声音,所以就不能听歌,这样我玩一会就会感觉比较枯燥。
玩吃鸡要一直盯着屏幕,还紧张兮兮的,这样一久眼睛就容易累。
我一般都是一个人玩游戏(我并不孤单,我还挺享受孤独的,但是有朋友邀我一起我还是很乐意的)

所以,如果我打王者,一般情况下我就是打5个对手,最坏的情况也只是打9个。而吃鸡我需要1v99。

当然,还有一点,我王者充了挺多钱的,就这样删了我有点心疼。吃鸡我只首充了6块

吃鸡不管模式怎么出,玩法基本都离不了那一套。王者除了排位和巅峰赛,还有王者快跑,自走棋,冒险模式,日之塔副本,和吃鸡模式(我能在王者里玩吃鸡,但我不能在吃鸡里打王者)

就先想到这里,如果还有别的原因会补充。

本帖子中包含更多资源

村痞 发表于 2023-8-1 20:13:13|来自:北京 | 显示全部楼层
唉,我删知乎, 。
dyanother 发表于 2023-8-1 20:13:42|来自:北京 | 显示全部楼层
和平精英还没下,看来我没得选了,只能删王者了。

本帖子中包含更多资源

gxl0412 发表于 2023-8-1 20:13:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我选择王者荣耀,因为它的排位匹配机制让我感到恶心。

快速回帖