2023年索尼摄像机推荐哪个型号比较好?(5800字选购攻略)

wrcong007 发表于 2023-10-5 17:50:51|来自:中国 | 显示全部楼层
就是不知道CX450和680的普通蔡司镜头个那个G镜头对成像质量有多少实质区别(暂不考虑防抖的影响),谢谢😊
活跃概况 发表于 2023-10-5 17:51:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我用过索尼的CX290和PJ670,现在关注CX450,不知道450的视频画质更贴近与前述哪个,同时也关注松下的V385,但是不知道松下的这个画质和对焦怎么样,谢谢😊
sdtakklb 发表于 2023-10-5 17:52:03|来自:中国 | 显示全部楼层
很细微区别,不过摄像机防抖很重要的
我没房只有床 发表于 2023-10-5 17:52:44|来自:中国 | 显示全部楼层
450更贴近pj670,450和松下V385相比,两者除了光学变焦方面和部分尺寸的静态影像分辨率和一些无关紧要的,总体索尼450更好,要我在松下和索尼选择会偏向于索尼哈
linuxunion 发表于 2023-10-5 17:53:09|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢!
leonx-iii 发表于 2023-10-5 17:53:20|来自:中国 | 显示全部楼层
请教一下,我的这些需求哪一款比较合适呢
对画面质量要求不高,就是希望:
1、直播的时候能推流,续航好(如果能插电源更好)
2、录像的时候对焦快
3、能外接麦克风(最好是蓝牙和3.5mm都能用,不行的话就3.5mm)
4、携带方便
z2587 发表于 2023-10-5 17:54:07|来自:中国 | 显示全部楼层
亲,我想问下,索尼cx680这样的小巧机型是我喜欢的。但是我想买4k的画质,索尼有没有呢,谢谢回答
zcycloud 发表于 2023-10-5 17:54:45|来自:中国 | 显示全部楼层
索尼摄像机支持4k画质的,最小尺寸的只有AX45和AX60了,长宽高都比680多1-3厘米[思考]
mingren119 发表于 2023-10-5 17:55:29|来自:中国 | 显示全部楼层
好的亲,谢谢您的回复
aspmx1195 发表于 2023-10-5 17:56:06|来自:中国 | 显示全部楼层
看条件想选HDR-CX450,但不知道电池续航最长时间是多少?

快速回帖