[综合] 还在节食运动减肥吗?不要忘记了体内的湿气!!

rainsun66 发表于 2023-10-5 17:44:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月份写的一篇吃祛湿重的文章,没想到有几十万人看,着实有点骄傲

说实话当初一周两次的有氧运动+祛湿能瘦我也挺意外的
尤其刚吃的时候
10天掉了3斤
那段时间我身边朋友都说我皮肤变化太大了,都说我是不是去整容了
呐,给你们看

现在体重在108-110斤之间浮动。
不过很多人问我祛湿减重后对身体会有什么不舒服的,我把停喝以后比较明显的分享给大家
●排湿减重后身体纹会不会消除
我不知道其他知友瘦下来会怎样,我自己排湿后瘦下来肥胖纹是有变淡的,但我大腿内侧瘦下来后纹路比较严重,目前还在努力,但大腿瘦下来确实好看

●排湿减重后皮肤会不会变松
因为我是那种痰湿身材, 主要表现为浮肿易胖,尤其早上看起来“胖”, 所以我在排湿瘦下来后皮肯定会变松的,先变松在收缩, 不过也不用担心长时间收缩不回去,, 因为皮肤是有弹性的,在加上祛湿后提高了脾胃的运化,在一定程度上加速脂肪的燃烧速度,
即使在瘦的比较快 胳膊、腿、肚子上的皮肤还是比较紧致的,但是脖子很明显,特别是扭头的时候

●排湿减重后会不会反弹
不会反弹,痰湿排出去后,同样的食量现在没之前容易长胖了
我现在有理由怀疑,不管你是因为湿气太重造成的体内脂肪囤积,下半身肥胖,想减重,还是本身就很消瘦,脾胃不好不吸收,湿气重导致的容易暗沉蜡黄。在喝完它提高脾胃的运转之后,这些问题就自然而然迎刃而解了
就好比,我 现在依旧每天吃的很多,也不用担心过度吸收,练个瘦腿的动作,让我告别了小粗腿

●排湿减重后会有哪些变化
我之前不是总觉得混混沉沉的嘛 ,现在早起精神就贼好!身体有种轻盈爽朗的那种感觉
另外就是舌苔不厚重了,嘴里不发干发苦有臭味了,脾胃也比之前好,吃东西比较自由,
总之,湿气排出来后,不仅体重下降了,也更身的小盆友喜欢了

现在最大感触就是:祛湿真的有效果,湿气重根本减不动,但祛湿后小肚子说变平就变平了

讲真,身体不在水肿易胖后,我穿鞋子的码数的也跟着减下来了
之前穿鞋子都是38.8-39码,总自嘲自己大脚但不长个,好朋友1米7跟我鞋码一样,瘦了之后,发现之前的鞋子都大了,最开始还以为是夏天冰丝袜滑溜溜的错觉,最近试了几双之前的鞋子全部都大了,可能大了有一个码?(不过系紧鞋带不影响穿),湿气下降之后原来全身各个的地方维度都会变小啊,

所以体重大或者长时间减不下去的
或者虚胖体重大,头脸油腻,舌苔齿痕严重,经常感觉昏沉乏力没有精神的
真的可以试一试
现在体重维持在95斤左右,前段时间刚发的工作服又变宽松了!

说我打广的可以闭麦了

我记得我之前就说过不爱看就划走,我只是想把评论区很多人问比较多的问题更新一下,发给有需要的人看,为什么要背上千夫所指的骂名,就因为放了链接
真是可笑,链接只是一个通道,没人逼着你买,我只是提醒这个东西火起来了之后又出现了一批排湿“减重热”,有很多跟风的假货,如果大家因为我的分享买到了假货是不是我会更愧疚?所以这就是我更新上链接的原因,就这样
期间我也有合理的搭配饮食,或许因为我应聘上空姐的原因,平时非常注意饮食搭配(1拳蛋白质+2拳蔬菜+1拳主食),晚上吃八分饱,中午看食堂安排,放个照,记录第一次飞时候的纪念照,嘿嘿

我现在已经告别那个胖胖的自己啦,再也不会有人说对我说“胖妞”了,我喜欢现在的自己,同时也期待更好的自己,和我之前身材相似的知友们,你们喜欢现在的样子吗,你们会不会更期待更好的自己呢?
另外从我个人出发, 想要瘦下来皮是紧致的,仰卧起坐+合理的饮食的也是非常关键的哦!!
全部回复20 显示全部楼层
sakul 发表于 2023-10-5 17:44:57|来自:中国 | 显示全部楼层
是真的可以瘦,,而且瘦下来后感觉去体检身体从亚健康慢慢变好转了,以前胖的时候有脂肪肝,瘦了后身体一切正常,其实最大的感受就是我睡眠正常了,相比之前胖的时候动不动会呼吸憋醒,现在能一睡到天亮了,我对象说我呼噜都很少打了,姐妹,想要身体健康一定要让自己瘦下来啊
chenyumai 发表于 2023-10-5 17:45:52|来自:中国 | 显示全部楼层
咦?我耍刷到我自己的评论啦,好几个月了差不多都忘记了,,哈哈不过祛湿减重是真的有用,看我之前也有回来反馈过几次,今天就来总结一下我这几个月喝的感受吧,那感觉超棒!终于感受到了湿气被排出来的感觉没排湿的时候就感觉头晕,也不想吃啥,去看了中医才知道是湿气,说我重,就像湿的衣服,怎么也干不透,让我和健脾一起调理,我开了药酸苦难喝,感觉也没啥作用,就换了买了这个,这个味道是好的,我能接受我感觉喝完胃里就感觉暖暖的,不知道你们是不是这种感觉喝完上厕所会变多,然后从我开始喝那段时间手脚冰凉 盗虚汗的情况没了。神奇的是这次来大姨妈肚子没怎么疼。我感觉这个是女生比较注意的。脸上是没那么油腻了,身体没那么浮肿了,排出是这个感觉哈最后附上自己照片,昨天新鲜出炉的,真的超爱查看图片
design8 发表于 2023-10-5 17:46:46|来自:中国 | 显示全部楼层
湿气重的可以尝试下,祛湿减重是一个很不错的内调方法
旅顺的海 发表于 2023-10-5 17:47:24|来自:中国 | 显示全部楼层
8月份,瘦了40斤的我回来了,从3月底开始吃的吧,算上这个月喝了小5个月了,吃完最大的感受是:
试过没有平台期,但是它的掉秤趋势是低高高,就是在你刚开始吃的时候可能掉秤很少,坚持喝完一瓶多吧,会有一个掉秤高峰期,然后那段时间就会瘦的比较多,喝完两瓶差不多三瓶,再喝也能继续瘦,差不多三天一斤,这是我喝完5瓶的经验。它好像是有个去湿气的过程,可以喝对身体无害,就是需要坚持喝的  查看图片
ldf007 发表于 2023-10-5 17:48:21|来自:中国 | 显示全部楼层
这是我前后对比 个人觉得差别还是很大的,姐妹们可以顶一下,大家可以参考一下查看图片
草鞋林 发表于 2023-10-5 17:48:44|来自:中国 | 显示全部楼层
不反弹的,他是那种健康的瘦,不会拉肚子也么有作用,我喝到现在,瘦了21斤,这不重要,最重要的是,口臭好转了很多,[惊喜]
东来西往 发表于 2023-10-5 17:49:40|来自:中国 | 显示全部楼层
瘦下来了,现在大腿从56-48  小腿从38-33cm  嘿嘿查看图片
东德 发表于 2023-10-5 17:50:36|来自:中国 | 显示全部楼层
看完坚定了我买的心,下单了6盒,好用来吹,,不好用...保证每个评论下面有我的差评..
qinzusong 发表于 2023-10-5 17:51:00|来自:中国 | 显示全部楼层
我也想买。期待你的效果
123下一页
发帖

快速回帖