瘦子不懂胖子的悲哀,怎么快速减肥甩肉?

fkbill 发表于 2023-10-5 17:46:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
说个真实冷门但巨有效的瘦身方法,男女适用。
不仅大肚腩会迅速瘪下去,全身也会均匀的瘦下来。而且对于肥胖导致的呼吸困难、脱发严重、肠胃不消化问题...都非常有效
这不是胡编乱造,而是我的亲身经历!
你相信这个世界上有报应这个词吗?
我信!因为我就遭报应了。
刚上大学那会儿不知道啥心理,仗着自己经济自由时间充裕,玩了命的通宵,什么炸鸡烧烤轮这点,整天到了寝室就是瘫在床上,基本没有课外活动,这样有一个学期吧,体重直接飙升至140斤
大肚腩拔地而起,腰腹也是肉眼可见的肥了一圈,就连大脸盘子也是异常圆润...

专业缘故,健康这块我一直很自信。没想到有天会在肥胖上摔个“狗吃屎”
飙升的体重不仅让我拥有了“游泳圈肚”、“大象腿”,还直接影响了我的肠胃代谢能力,经常性不消化,积食严重,有时候甚至会返到口腔,形成浓重的口臭,就连脸上和头上也油腻的很,皮肤状态差到离谱...
就连我朋友都讽刺我,说我自己都这么胖,小毛病不断,毕业后怎么让别人相信我的专业技术

今天以自己为例,把我这段时间减重和改善身体的方法和注意事项,一个不漏的告诉大家!
不管你是先天就胖,大肚腩粗肥腿明显,还是跟我一样猪瘾犯了短时间内狂吃变胖
都能按照我下面的方法,把身上的肥肉统统甩下去!
亲测有效,请放心食用...

首先第一点,找对瘦身关键成分
我研究过市面上大多数的瘦身产品,85%都是通过拉肚脱水来达到瘦身目的的,这样的后果就是会对身体造成极大的负担甚至直接损害身体健康,掉秤速度会偏快,但是后续体重反弹的也尤其严重
所以大家在选择的时候一定要慎重。
我研究了上百篇瘦身论文结合课上老师讲的代谢知识,找到了一款能直接从身体内部瓦解脂肪的产品
我发誓我要是收了它的钱,就吊销专业资格!让我复胖120斤!
没啥好说的,便宜!效果好!就是名气小了点...

它是果蔬纤维+益生元的复配组合,能直接深入身体内部提高肠胃代谢速率,抑制脂肪合成和肥肉堆积,过度能量和代谢物有序排出,自然瘦的也就更明显,后续也不会反弹
尤其是肚子两侧的赘肉,真的巨明显

3个月27斤  腰腹部对比

全程我也有完整拍照记录,给你们看下,真的肉眼可见的变瘦变美
一开始体态就有点臃肿,体重激增后,肚子上的肉直接多了好几层,就连脖颈处也变得又厚又圆润
不管穿什么衣服都显得含胸驼背的,没精神

但是代谢上来后,整个人都感觉不一样了,肚子快速瘪下来了,脖颈也肉眼可见的变薄变得有线条感

3个月27斤  侧脸对比

3个月27斤  肚子对比

而且我还发现 不容易积食了,上厕所也顺畅了,就连口气和头发的油腻感也明显改善。人也比之前精神了很多

还真应了那句话:方法找对,事半功倍!
我觉得你让管不住嘴迈不开腿的人,学会自律这不现实
都是人,都有欲望,谁能保证自己看别人吃炸鸡汉堡不眼馋?
所以它最大的优势就是,想吃啥吃啥,不用节食简单运动就能轻松实现“立瘦十斤”的目标。
之前我也试过一些瘦身方法,只能说宣传的好听,一用就露馅。都没这次提高代谢瘦的明显、长效。
现在用壳寡糖代谢瘦身,我真正能感觉得到体重每天都在变化,真心觉得这钱花得很值。

3个月27斤  脸部变化

具体它为什么好,我想还在于它的成分和配比上。
其一里面加的是5%的高纯度壳寡糖,能溶于脂肪中,破坏脂肪合成,在提高代谢的同时,降低脂肪在脂细胞中的堆积,没有脂肪转化,肥肉自然也就形不成了
其二添加了10%的马齿苋、针叶樱桃粉、山芹叶等果蔬纤维,促进肠胃内部的能量转化,确保多余能量代谢物顺利排出体外,减少肠胃负担。
总结就是提代谢、减体重:靠谱+快速!
剩下调理皮下脂肪转化我就不展开说了,啰嗦一大堆专业知识,你们也不一爱听。
你们只需要记住它该有的证件、备案、专利一个都没少就行了!

安全、效果、成分啥的我扒的不能再清楚了,我自用的,我本人就是证据,就是案例!
如果你们也是腰腹肥肉一大堆,屁股大腿粗,消化不好代谢差,多次减重失败的,你可以试试这个。
信我!
没收一分钱!真的自来水推荐给你们!

我是个急脾气,瘦身追求的就是一个安全迅速有效
如果你不着急瘦身,那别买了,它是属于见效快 稳定掉肉的那种。
全部回复20 显示全部楼层
sky94132003 发表于 2023-10-5 17:47:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我用过,可以冲,管用!
kallen007 发表于 2023-10-5 17:47:31|来自:北京 | 显示全部楼层
是不是真的?要是不用节食就能瘦,我可真就下单了啊!
fxpk 发表于 2023-10-5 17:47:45|来自:北京 | 显示全部楼层
可以试试看,我自己反正就是正常吃饭瘦下来的
基地组织 发表于 2023-10-5 17:47:52|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前就是纯节食瘦身,早上不吃晚上不吃  一天一顿饭  经常性晚上被饿醒 每天喝水喝到吐 真的有种这日子何必的感觉!关键是一旦我出去放纵一次 一周的努力全白费 真的就属于吃了苦还落不了好的那种 建议大家别学我
FineRIk 发表于 2023-10-5 17:48:03|来自:北京 | 显示全部楼层
找靠谱的人问了这个清燃片的成分,确定没啥伤身体的就下单了。目前体重是132,想瘦个20斤左右,现在是买了一盒如果后期有效果会回购。如果没用我豁出去自己的面了也要曝光你们
tombbb 发表于 2023-10-5 17:48:27|来自:北京 | 显示全部楼层
之前在朋友那拿了几盒 吃过一段时间  差不多32天左右  肚子直接瘪下来了,真的就超级绝 给你们看查看图片
ymabianzi 发表于 2023-10-5 17:49:13|来自:北京 | 显示全部楼层
查看图片
海默子 发表于 2023-10-5 17:49:45|来自:北京 | 显示全部楼层
学生党 已花300多 期待有用 真得不要连学生都坑啊!  查看图片
lifesinger 发表于 2023-10-5 17:50:23|来自:北京 | 显示全部楼层
好像之前好看,我不追求太瘦了,我要微胖吧
123下一页
发帖

快速回帖