为什么现在华为一句不好都说不得?

yedan888 发表于 2023-10-5 17:43:06|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,,,只要说出华为不好或者夸大营销的地方均可以搬出其他厂商如何如何或者XX厂商更烂?现在都已经到比烂的程度了吗?
全部回复5 显示全部楼层
peterll 发表于 2023-10-5 17:43:26|来自:中国 | 显示全部楼层
台湾省非法武装的水军们对于摸黑污名化中国企业的项目估计花在华为上的最多。
而且金主也多啊,比如美国苹果公司背后的资本。
疯狂de少年 发表于 2023-10-5 17:44:17|来自:中国 | 显示全部楼层
华为在知乎的名声都臭了,还一句不好都说不得?你在知乎应该看到的是一句好话都没有啊
Iriskang 发表于 2023-10-5 17:44:36|来自:中国 | 显示全部楼层
难道咱们看的不是一个知乎,上的不是一个网?
在知乎上,在网上,华为就是无耻、无赖,是一个行业百草枯,是一个不倒闭不足以平民愤的公司,怎么在题主眼里就成了“一句不好都说不得”?
wang800123 发表于 2023-10-5 17:44:51|来自:中国 | 显示全部楼层
可以说不好啊。
说了又如何?
当然,有些人的目的很明确,终极目标是让华为四分五裂,但可惜啊,过去3年都没办到,现在更不可能了。
所以,现在怼华为造成的影响力也就是小孩子吵架的水平。
真的,什么性价比不好啊,华为欺骗1450。。。不对,欺骗消费者啊。。。低配卖高价啊之类。。。仔细想象,这完全就是小孩子斗嘴么。
打个比方,你去买空调,格力的,会说格力的空调为什么要比奥克斯贵,没性价比么?同样,所有人都知道国产品牌里相同配置下格力是最贵的,但谁敢说格力的空调性价比差。。。小米不是做空调了么,怎么,不敢惹格力?
。。。原因很简单,格力根本没有利用价值。空调这个产品也根本不会对西方有任何危害。
即使是米粉也最多在小米周边产品上也说一句有性价比。然后再也不聊了。
所以,这种“我就是要说华为坏话(反正你也不知道我是真米粉还是假米粉,我还能装作普通网民消费者),你能拿我怎么办?”。。。是不是一股小孩子吵架的嘴脸?
当然,华为过去并不是白莲花,有各种问题,但所有问题在“国产半导体科技公司中的领头羊”这个事实下都无所谓。
今天美国的经济就是靠几家互联网和半导体公司撑着的,谷歌、苹果、NVIDIA、微软、高通。。。这些公司才是美国是发达国家中领头羊的基础。
中国需要更多这样的公司。。。就如同美国的科技公司黑历史一堆,但依然是一群“伟大”的公司,因为他们支撑起了美国的高科技霸权。
中国人会因为网络上一点小孩子吵架般的闲言闲语就废掉自己国家的高科技公司么?
当中国人傻?看看mate60的消费者理不理你们这帮。。。

PS:mate60发布后,我见过最蠢的污蔑是“我的mate60开胶了”!
lovess217 发表于 2023-10-5 17:45:07|来自:中国 | 显示全部楼层
作为一个班里成绩最好的,自然得到的偏爱就多。
如果你是个垃圾,要是班里丢了东西,第一个找的就是你。

成绩好有优势。

快速回帖