怎么评价杨洋的人品?

slipknot 发表于 2023-10-5 12:08:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么评价杨洋的人品?
全部回复5 显示全部楼层
Contra 发表于 2023-10-5 12:08:51|来自:北京 | 显示全部楼层
今天早上起床看到的一条新评论,我觉得应该把它搬运过来。但是隐私好像不可以泄露,所以把截图里的名字打了马赛克。

就是《元气满满的哥哥》的录制。
得知这位小姐姐的经历,我在我的后山种了一片柠檬树。
下面是路透的奇迹杨洋

图为网络搬运,鸣谢羊毛老师们!
最后说一下,戴了假发的杨洋让我不太习惯哈哈哈

raybvb09 发表于 2023-10-5 12:08:57|来自:北京 | 显示全部楼层
见过杨洋两次,两次都是康师傅的见面会,最近的时候直线距离15m,他真的是很善良的人。
见面会上有一个活动,杨洋和粉丝电话连线,有一个被连线的妹子太兴奋、太激动、太紧张了,磕磕绊绊一句完整的话都出不出,她着急观众听着也心急。主持人就建议说先挂断,让妹子调整下情绪,实际上机会珍贵,挂断了是不太可能再连线的。这时候我才勉强听清,妹子是希望杨洋可以亲口祝福一下自己的父母,杨洋拒绝了主持人的提议,送出了自己的祝福。顺着主持人的台阶直接挂断多省事,当做没听清那种情况下谁也不会怪他,但他还挺出乎我的意料的。这件事对他来说真的很小,但对粉丝来说却是珍贵的回忆。
告诉过小伙伴这件事,个别人会说那是人设,他在假装“温柔”、“善良”。但假装的话会兼顾到每一个细节么?退一万步说,即使是不辞辛苦地假装又怎么样呢?“作之不止,乃成君子。”
我有点懒 发表于 2023-10-5 12:09:14|来自:北京 | 显示全部楼层
人品贵重。
我不喜欢被打脸,入坑之前花了三个月调查杨洋人品,没有找到一点问题。(吐槽:粉粉黑黑的长篇大论,看得我好累,就不能言简意赅吗?)
在我看重的方面,正直、宽容、真诚、善良、勇敢、敬业、认真、自律等等方面,他都做得非常好,值得成为偶像。有时候我觉得他的人品这么好就是为了等着我粉的!(骄傲自恋脸)
wenchuantian 发表于 2023-10-5 12:09:35|来自:北京 | 显示全部楼层
謝邀。
其實問公眾人物的個人品格是沒什麼意義的。大家都沒有深入接觸過楊洋本人,自然也無從判斷他真實的性格。所以這裡只講他的職業態度,這個可以從作品跟個人訪談看出來。
先講結論,楊洋讓我感覺是個很清醒,很踏實的人。從作品來說,他每部戲都很融入角色人設裡,即使角色本身是一些樣板式角色,他也會透過演譯讓角色形成自己的邏輯。同時,他在每部作品裡其實都能感受到進步。早期沒辦法表現太多情緒上的細節,現在都做得到了。《左耳》、《旋風少女》時期有時還會口齒不清,而且台詞說得太正氣,現在已經沒什麼吞音的問題,還能調整語氣、聲線配合演出。而從他的訪問,可以看得出他對於自己的角色都是深入了解過,對自己的表演有一套想法。對於職業規劃,勇於挑戰,可是也清楚自己的侷限,從不好高騖遠。對於公益,不僅僅是為了跟風或沽名釣譽,而是真的對社會現象有過了解,知道自己在做什麼。他跟他的團隊也很少拿這些做營銷,甚至很少試圖通過公關手段扭轉觀眾對他的一些既定看法。
整體來說,他跟他的團隊都很清楚作為演員的根本在哪裏,並且把評判的權利留給觀眾,從不追求一些名不副實的東西。作為一個公眾人物,他對自己正在做的事,自己的能力都有很清楚的認知,不會純粹為了扭轉口碑去迎合觀眾口味。為了宣傳《從你的全世界路過》接受專訪的時候,楊洋被問到考不考慮演反派來改變形象,他就說其實要演他現在也可以演,只是希望自己更成熟ㄧ點,角色也會更有層次。所以說,至少楊洋的職業態度讓我還蠻欣賞的,也希望他可以照這樣得到成功。
defect 发表于 2023-10-5 12:10:30|来自:北京 | 显示全部楼层
娱乐圈的一股清流吧。
我从他颜值入坑,然后变成作品粉,最后变成人品死忠粉。
从出道到现在的所有采访他都无比真诚,每个问题都认真思考,回答从不油腔滑调,所以每次看他的采访很多人都会说无趣,我就喜欢他的这种无趣。
从来不卖人设,微博也是低调成广告博主的存在,红了以后基本无综艺,各种神隐扎进山里拍戏,羊毛日常就是寻找失踪人口以及靠B站的羊圈大触舔屏。
真正的根正苗红保守老干部作风,对人还绅士得不行,从来都是默默去做不会说。
他人品的优点太多,我都说不完。最可怕的是,被黑了那么多次,那么久,我从来没有找到他人品的黑点。
感谢那些黑子,在他神隐的时候都不放过他,造就了现在那么多的死忠羊毛。我就是被黑子黑成死忠的。
最后,希望这个世界的人能能是善良的。挖尽心思去黑一个这样优秀的人不怕有报应吗?
以下是颁奖礼上绅士等待让路别家前线。

快速回帖