被男朋友偷拍了私密视频该怎么办啊?

edaole 发表于 2023-10-5 10:59:14|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男朋友谈恋爱快两年了,他对我很体贴,感情一直很好,平时表现为人也很正直,但是今天看男朋友手机发现他的私密相册。他一开始抢手机不给我看,后来我吼了他,就输密码给我打开看了,里面都是我俩的那种私密视频。我在今天之前也发现过,他都是解释说不小心点到的拍到的视频,我也没放心上。但是今天看到他私密相册说明他都是故意拍的,现在我已经把那些视频删掉了。他解释我们两个有时候见不到面,自己有需求,这些视频他都是一个人看,没有发过给任何人。我该相信吗?值得原谅吗?一直只在网上看到这种事情,没想到居然发生在自己身上了,好无助啊,我现在该怎么办啊?
全部回复5 显示全部楼层
sfgm 发表于 2023-10-5 10:59:37|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
还好你发现并删了,要不哪天分手了,你的恶梦就来了。这种事有一就有二,有二就有三,对于这种心理病态的人,你觉得还能处下去吗?
slipknot 发表于 2023-10-5 10:59:51|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
你也拍他的,别怕。
wddp 发表于 2023-10-5 11:00:04|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
报警,你男朋友有问题,没准拍给兄弟看的,让警察来处理,删除文件
renhekeji 发表于 2023-10-5 11:00:52|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
怕啥他敢乱发就报警。
kin 发表于 2023-10-5 11:01:18|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
不要相信他,因为你永远不知道你的私密视频他还给谁看过,只要你没发现,他就永远不会承认,因为他知道他做的这件事是错的。虽然我不希望女孩子被贞操绑架一辈子,但是你以后跟他相处多长点心眼吧,跟他说好你的底线,制止他这种行为,但是这种事他肯定不止做一次,实在不行就分了吧,这种事真挺恶心的,因为假如你们的私密视频被曝光,受到指责羞辱的只有你,社会对男性是很宽容的,还需你自己想清楚。

快速回帖