[煲汤] 你们有没有减肥成功的??

zhengyan 发表于 2023-10-5 10:48:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们有没有减肥成功的??
全部回复5 显示全部楼层
版版有王暴 发表于 2023-10-5 10:49:10|来自:北京 | 显示全部楼层
先来说个我身边的,有个姑娘原来差不多120,节食了三个月吧,现在80多斤。她是小基数减肥,减肥成功后衣服都在她身上晃荡。她就是基本控制饮食,实在饿的时候早上吃一顿清粥。
你们身边有吗?
我最近也开始减肥了,因为我也快到120。
昨天一天没怎么吃,一天瘦了两斤。
现在夏天马上就要到了,再不减肥就真的要悲伤了,都说七分吃三分练。要管住嘴啊!
我知道的方法有:
【1】纯断食
就是什么都不吃,什么都不吃,只喝水,各种水。
但是基本没几个能够坚持的。坚持的人我真的非常的佩服她的毅力啊!
【2】黑咖啡/苹果/蜂蜜水断食
就是在减肥的期间,每天或者隔天一杯纯黑咖啡,很苦很苦的那种,然后实在饿得不行不行的就吃苹果,小口小口的那种,一个苹果能吃一两个小时。蜂蜜水也是早上喝。
【3】鸡蛋黄瓜断食
这种都不叫做断食了,最起码有的吃啊!但是减肥效果也很快。
【4】瘦身汤的断食
也不算是断食了,只能叫做节食了,据说减肥效果也很快,我没试过。
我目前是打算按照【2】的方法减下去。
希望30天之后我能来汇报我的好成绩。
李建华 发表于 2023-10-5 10:49:19|来自:北京 | 显示全部楼层
这么多年体重控制的还算正常,167的身高53-55之间吧。大概七八年前还有有点肉的,后来知道了辟谷,轻断食体型保持的尚可。尤其是去年,过完年好长膘为了控制体重,开始锻炼,规范饮食,夏天那会儿还能看到些马甲线呢。今年年后继续保持,动起来减肥不是我的追求,我追求的是健康的身体。
d36mail 发表于 2023-10-5 10:50:17|来自:北京 | 显示全部楼层
通过好好吃饭,好好睡觉,有太多人减肥成功了的,不妨先把案例分享出来,不然大家都不知道美味佳肴和美好身材都是可以同时拥有的呢

其实做到这些很简单,首先需要把整个减肥的原理搞搞清楚,然后再合理规划食物,选择优质蛋白质,碳水化合物,不饱和脂肪酸,维生素,矿物质,膳食纤维,六无三有优质好水,然后再有个健康塑型教练的督促执行,自己再听从合理,科学的调整方案,想不成功减肥都难~再附上科学,健康,合理的方法,预祝早日成功哟~
有没有快乐,快速,轻松,简单,健康,还不反弹的减脂增肌(减肥)的方法?
hk640509 发表于 2023-10-5 10:51:15|来自:北京 | 显示全部楼层
其实原来也不是太胖。。。。35岁。126斤吧,老公说也挺好。瘦了20多斤。。。。。。然后老公眼神就不一样了。一起出门还亲亲我。所以不能真的相信男人说不在乎你丑。只是你漂亮了他更喜欢而已。

更一下

一定不要断碳水!!!!

gvell 发表于 2023-10-5 10:51:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我跳绳一年了,每次跳五千个,你跳五百个,运动量太少了。体重肯定也减不了多少。我跳绳才开始第一个月,体重不动,甚至体重还涨了二三斤,但好多人都说我瘦了,开始跳是强度大,身体机能才开启剧烈运动,肌肉脂肪肯定有点水肿,体重会增长一点,大概跳了二十几天,一天早上一称体重,直接就减了五六斤,第二个月,减了五六斤,没节食就减得慢,虽然减的体重不多,但别人看着瘦了好多,脂肪慢慢就转变成了肌肉,还跳出来马甲线。心率也慢慢趋向平稳。开始几百个,现在一口气能跳七八百个,中间间歇的时间越来越短,四十分钟五六千个。我现在每天差不多五千个。心肺功能也越来越好了,跳绳是最好的运动,提升身体免疫力,锻炼心肺功能,对皮肤也特别好,皮肤也变得特别紧致。不用练力量也能跳出凹凸有致的曲线。运动不用看体重,主要看围度,维度才是最好的标尺。
编辑

快速回帖