厨房装修有哪些必买的电器分享?以过来人的经验说说美的厨房空调、洗碗机、扫地机器人值不值得得购买

wzcaicai 发表于 2023-10-5 09:47:38|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
天天在厨房奋战的宝妈都听我一句劝!!首选厨房空调,直接提高带娃幸福感!!!
“打厨仗”的苦到底谁能懂?给宝宝做辅食已经很花心思很累了,还要面对各种油烟水蒸气的无情“厮杀”!
再加上口味习惯,我们一家几口每天都必须整点辣的,所以每次门一关,厨房秒变“战场”!
在油烟和呛鼻辣椒加持下,整个人都汗涔涔的。

所以趁着这次新家装修,我直接一步到位,把油烟“扼杀在摇篮里” 。
即使是爆炒下也能让我时刻感受丝丝凉意的厨房空调,买了;
酒足饭饱后,解放双手,洗-烘一体的洗碗洗,买了;
就连能一次性清洁厨房地面的扫地机器人我也一起入手了!
该说不说,家里这科技浓度一上来,做家庭主妇的痛苦瞬间降低,进厨房的频率都直线上升了!
废话不多讲,想看看这几个厨房电器实际使用体验的,直接往下看⇂⇂⇂
一、美的厨房空调

我家是小户型嘛,所以厨房空间比较小。入手的时候想要买嵌入式的,但又有点担心安装问题。
后来发现美的居然提供前勘服务,售前真的太到位贴心了,所以果断下单!

听师傅说这款机器采用了零排水黑科技,冷凝水会进行雾化处理,而不是直接排放,解决了冷凝水未经净化直接排放腐蚀外墙的“麻烦”,所以对外机安装条件要求更友好!
我外行说不清楚,如果同样有类似需求&担心的姐妹,可以戳详情页咨询下。
厨房空调这玩意真的是“还没入手就觉得没必要真娇气、入手之后咔咔打脸变真香!
首先这个嵌入式设计就一次性解决了外观和空间的难题!!
能在原有的装潢下安装,不仅统一了整体美观度,还非常省空间,对于我这种小户型不要太友好。
说实话,即使是大户型我也建议用嵌入式,毕竟有娃了之后多少空间都不够!

再者是1.5匹超大冷量,冷感非常足,15m²以下厨房空间的制冷需求all solve~
更别说我家小厨房,嘟的一声就能感受到丝丝凉意了。平时我都会一边给宝宝蒸南瓜泥,一边炒菜做饭。
但即使是水蒸气➕油烟的双重暴击,制冷效果都嘎嘎好。冷成冰块就说得太夸张了,但起码能让你干干爽爽不出汗,非常巴适。

此外还有爆炒、备菜、除湿、防霉、滤网多种模式可选,而且不会对着头一顿直吹,非常舒适!
我家日常用爆炒和除湿比较多,因为爱吃辣嘛,油烟肯定比较重,而且切菜洗菜都会溅得满地水!
爆炒模式下,上下左右快速摆风,能多方位赶跑油烟,让脸部保持干冷状态。
除湿功能下,一般我都是洗碗的时候顺带开启这个功能,碗洗好了进去收拾呢时候厨房就是干干爽爽的,减少细菌滋生,也能保证安全不易滑倒!

接下来就是大家比较担心的“卡油烟”问题。你们可放心了,这款厨房空调在防油烟上的造诣可以非常牛!
主打内外结合,出风口面板采用耐油ABS面板+出风口面板与内机表面均喷涂了防水防油涂层。
各种油烟用纸巾轻轻一擦就掉,也不用加什么洗洁精之类的,不给咱们宝妈额外加负担!

同时这款厨房空调滤网采用了开放式三维多孔的“仿生蚕茧结构”,不仅能让油烟瞬捕难逃,还能保持空调换气通畅,厨房空气清新健康。
外加独家配制的滤油黑魔盒,大概就是先去油,后除酸,净化空调排放的冷凝水,不会腐蚀到外墙,前面师傅提到的0排水黑科技就有它一份功劳!
此外,它还采用了三重高防腐核心配件,双重防护电控板+专利石墨烯涂层翅片+脱氧防腐铜管。
既防油又防水,即使厨房不咋通风经常受潮,也不用担心机器很容易坏、不耐用~

最后,也就是我最喜欢的“懒人式”app操控,真的非常省心!
通过手机就能实现远程开机,下班买菜一身汗就可以提前预冷一下,到家后进厨房直叫一个凉爽。
还有智能语音音响远程操控,即使是只有家里老人自己在家也能放心用~

该说不说,自从家里增添了这位“新成员”,我连下厨的怨气都少了好多!
以前与各种高温水蒸气和呛鼻油烟打交道,现在下厨不带一点汗而且干干爽爽的,美的厨房空调简直不要太会!
用生命安利给所有宝妈,厨房有了它,无痛给娃做饭不是梦!!
二、美的洗碗机RX600W

洗碗也是非常磨人的事情,先不说洗碗耗时长很繁琐,问题是很伤手啊!!各种油脂菜汁沾到手上,多少瓶护手霜都补不回来。
但有了洗碗机,生活就完全不同了!
美的洗碗机洗烘一体再加上三星消毒,真的是神仙组合!再也不用因为洗碗这事儿而纠结多做菜还是少做菜了~放进洗碗机后“一键三连”,拿出来就能直接用,解放了十双手都不止,还能省点水呢!!

而且它采用了银离子的抑菌技术,还有专业的检测机构认证。把奶瓶奶嘴叉勺放进去消毒也可以,让全家人天天都能get到无菌餐具!

三、美的扫拖机器人V10

无论独居小屋还是几口之家,必囤的家居好物都少不了这款扫拖机器人。尤其是家有小宝爱到厨房捣乱的,地面一堆菜叶水渍看到都头疼,有它就能一次性清洁好,一机顶替“十双手”都不为过!
它的吸扫拖一体化简直就是懒星人福音啊,一键启动就能让它自行“巡逻”!不仅做到了一步到位,还能让清洁更为高效。

我还很喜欢它的AI双视结构光和3D避障,识别障碍物真的很“精准”,完全不亚于5.76亿像素的眼睛~
就连地板上的拖鞋和小玩具都能智能识别并及时避开。即使是厨房灯没开漆黑一片,也照样能看得清躲得着。
毕竟家里娃比较“好动”,安全性还是很关键!
美的扫拖机器不仅能减轻咱们的家务活,还在安全性能上有所保障,真的是一件“有温度”的智能家居!
四、全文总结:

咱们女人结了婚以后,大多都围着孩子和锅台转,一顿丰盛的美味佳肴,背后却是一个人的热火朝天。所以给家里置办套“厨房好物”也算是为咱们省心省力了,多出去的那点时间就算用来看两集电视剧也是极好的。
如果预算不多,那家里的第一套家居我建议你还是首选美的厨房空调!既不耽误厨房美观,还能提升做饭舒适度~
全部回复10 显示全部楼层
lovess217 发表于 2023-10-5 09:47:53|来自:中国 | 显示全部楼层
这篇厉害了!推荐的都是我想买的,不过我想问问博主,按你这一套买下来有优惠吗?
amo_xue 发表于 2023-10-5 09:48:47|来自:中国 | 显示全部楼层
看到好几次厨房空调的推荐了,看一次心动一次,这秋老虎也太热了!
〖龙少爷〗 发表于 2023-10-5 09:49:11|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是…我想买很久了,这次直接下单了,早买早享受吧
xhpzjcom 发表于 2023-10-5 09:49:22|来自:中国 | 显示全部楼层
美的真的越做越强了,我买的他们家空调,售后很好,质量也不错,虽然我现在不想买厨房家电,但是明年结婚应该会重新装潢,先收藏
defect 发表于 2023-10-5 09:49:58|来自:中国 | 显示全部楼层
都是有优惠的,你点进去链接入口就能看到价格,比直接买便宜
zhengshi_zhang 发表于 2023-10-5 09:50:35|来自:中国 | 显示全部楼层
选一个愿意进厨房的另一半比什么都强
VIVIANY 发表于 2023-10-5 09:51:01|来自:中国 | 显示全部楼层
封闭式厨房才用得着厨房空调吧。[吃瓜]开放式设计用不到吧。根据自身需求选择才不是智商税。
nmh7859 发表于 2023-10-5 09:51:28|来自:中国 | 显示全部楼层
第一首选厨房空调,夏天在厨房做饭真的太热啦。所以我现在趁着十一国庆去家居商场买,朋友推荐我去潭村的那家马会家居,说那里很大,第一次要去马会家居大门拿地图才能找到店铺在哪。
loveinter2003 发表于 2023-10-5 09:51:40|来自:中国 | 显示全部楼层
来一个
12下一页
发帖

快速回帖