考研报班的话,大家都选择怎么样的辅导机构呢?

zhanhua999 发表于 2023-8-1 19:44:36|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从普通211学校上岸985名校,实现了阶级跨越。
要是只靠考自己自学复习,未必就如此的一帆风顺了。

所以我报的辅导班也得占据一半的功劳,建议大家选的辅导班一定要足够的靠谱和给力,上课的老师必须要有耐心而且够专业。
大家都选择怎么样的辅导机构呢?

有些同学复习底子好的话,网课、班课都是足够的,但是劝哪些跨专业、偏科基础差、想冲击名校的学生,还是不要逞强了,直接找老师能1V1上课的考研辅导班,这样辅导会更有针对性,老师能根据我们的复习薄弱点去指导,能更好的提高分数。
我考研的时候报的就是这种的一对一辅导班,因为是在线上辅导,性价比会更好一点,符合我的预算需求,一些课程服务也都很全。我把这家的淘宝店铺链接分享给大家,给有需要报班的学弟学妹一个参考:
我就是自己专业课知识点较多,并且学的够杂乱,没有好的复习方法,做的题目会错一大堆且复习缺乏方向性,不知道哪些是重难点,也不知道复习到什么程度。所以才想着去找专业人士来辅导一下。
机构给我安排的浙大直系学姐特别棒,她把书上的很多知识点讲解的更加细致通俗易懂,让我复习变的顺畅起来。并且她还把她的一些考试资料给了我,告诉我书上哪些内容是重难点部分,方便我把这些内容快速消化并掌握住。
之前我自己复习的时候,总是感觉在方法上有些问题,而且当时完全没有详细的复习规划,学进去的内容也也一直记不住,导致复习一直拖沓,进度特别的慢。也幸好学姐给我做了详细的复习规划,每个阶段的复习都有了目标和安排,平常复习碰到问题的话,都可以及时的去请教学姐。
每次学姐帮我调整了复习方法之后我能感受到自己的进步,这样的学习特别的高效和愉快。

很多学弟学妹其实对于报辅导班,在价格上就很容易变得纠结!
个人是觉得一定要多家机构对比,并且是自己哪科薄弱就要复习哪科,特别贵的全程班要谨慎报考。很多线下辅导班的全程班都要好几万起步,一直忽悠着学生去报,反正我是不想被某些机构割了韭菜。
和线下相比,线上上课更加方便不受限制,而且课程结束后也能录屏反复观看,很适合0基础的同学去考虑。另外有公共课偏科的同学可以选择入手他家的公共课一对一,关键价格也都不是高,他家择校、规划、提供资料、课程辅导、答疑都是一体的,很适合我们学生党去入手。
因为每个人的情况不同,大家选择辅导班要先确定自己的目标院校情况、自己报班需求和辅导预算,之后再确定机构是否可靠。
最后这一步一定不能轻视,尤其是到了签订协议的时候,要和机构再三确定课时费的问题以及是否有相关的课程保障,这样对我们来说辅导班就不是很难选了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复15 显示全部楼层
zhengshi_zhang 发表于 2023-8-1 19:45:05|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
学姐,求机构!
mapeng 发表于 2023-8-1 19:45:22|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
想报英语专业课程,这家怎么样啊
wanggang761029 发表于 2023-8-1 19:46:09|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
学姐是从什么时候开始备考的呀
晚间天使 发表于 2023-8-1 19:46:50|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
好的,发给你了
钻石王老五 发表于 2023-8-1 19:47:10|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
一对一上岸,个人觉得老师教的挺到位的。
lqxxql 发表于 2023-8-1 19:47:36|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
大三哦
超级赛亚人 发表于 2023-8-1 19:48:25|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
最好还是根据报考专业院校以及自身情况去看的
小新技术 发表于 2023-8-1 19:49:04|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
我自己学感觉问题挺大的,所以想找个上岸的学长帮我复习。
sanqiren 发表于 2023-8-1 19:50:04|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
学姐我也想要[可怜][可怜]
12下一页
发帖

快速回帖