大家在购买牛仔裤的时候会关注面料的质量吗?

wsf960530 发表于 2023-10-5 00:35:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如会不会看牛仔裤的面料资质和证书等等?还是只关注款式呢?
全部回复5 显示全部楼层
hljsyz 发表于 2023-10-5 00:36:41|来自:北京 | 显示全部楼层
好像一般都不会关注,可能有时候出门的时候有看才会下意识的想要看一下,不然都是看款式和大小啊。
bird034 发表于 2023-10-5 00:37:19|来自:北京 | 显示全部楼层
会关注,但不会特意去查什么证书质量报告之类的东西,本人男,买牛仔裤基本都是外国牌子,日本贝原,美国棉和白象厂棉,津巴布韦棉,埃及棉和新疆棉买的比较多,如果没有说明,我也会问一下掌柜的,劣质的棉或者说几十元的牛仔裤不在我的考虑范围,毕竟牛仔裤本来就属于高污染的产物,劣质的棉绝不会穿在自己身上。
轻雨风飘 发表于 2023-10-5 00:38:11|来自:北京 | 显示全部楼层
关注啊……
怎么能不关注,因为这个,我每年都会自己或者让面料供应商做面料的质检

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

这些不过是检测证书的冰山一角……
一般来说,价格比较低的牛仔裤,就没必要检测了
检测费用也是一笔钱啊
不过检测费用不是最关键的,最关键的是:
只要你有了检测证书,那么往后做的这个款面料,就不能更换了。
这样对于那些冲销量的淘宝爆款,是一个很严重的打击。
做淘宝爆款的店主肯定知道,一个爆款产生的前期,肯定是不挣钱的。后期量冲起来后,通过各种手段,才能挣到钱。
而这个各种手段,其中有一项就是更换面料。
……………………
如果妹子想买百元以下的牛仔裤,就没必要过多在乎面料了哈,反正都差不多,大差不差的……
如果妹子想买好一点的牛仔裤,面料是首选的
只有好面料,才能做出好裤子
比如下面这款新款的蝴蝶重磅牛仔裤

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

当然,不仅仅是牛仔裤,其他裤子也是一样的哦
妹子可以看下面料呢
面料都超好的呢
这款是针织的:

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

这款是灯芯绒的:

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

(双击可以放大图片)

因为图片太大,所以我都压缩一下,妹子双击可以放大图片看细节呢
……………………
顺便说一下哈,大叔做的基本都是高端一点的服饰,价格也都是在300以上的
质量款式保证都是当即最新款哦
zk839y 发表于 2023-10-5 00:38:25|来自:北京 | 显示全部楼层
对于购买牛仔裤,很多人往往关注的只是款式与做工,款式新潮时尚,做工精致细密,便认为是好牛仔裤,却往往较少关注面料,这其实是不够的。
作为一个牛仔面料工艺师,对于牛仔裤的面料有一种天然的敏感,这也是我的职业病吧。面料是牛仔裤成本中最重要的组成部分,一条牛仔裤的好与差其实往往可以从面料就看的出来。
那么怎么辨别面料的好坏呢?一看二摸三闻即可。看颜色是否纯正无杂色,触摸抓实体会绵感与柔软亲肤性,闻是否有刺鼻的异味,当然,具体的辨别还得有实际的经验积累,但普通人用这几点去分析基本上便不会上当了。
zcycloud 发表于 2023-10-5 00:39:00|来自:北京 | 显示全部楼层
大部分的消费者是不懂什么面料资质和证书的,最多是感觉下面料的手感、质感,颜色,最多还是关注款式。
关于面料的成份只要是正规品牌都会注意按真实纤维成份来标,这个是国家强制标准,如果被工商抽查发现不符合,不管是店铺还是工厂都会很麻烦的,市场上的杂牌有可能会乱标,可能连生产厂家都没有。

快速回帖