一个理科奶爸做的学习机选购指南——给孩子买学习机,到底是选择科大讯飞AI学习机T20 Pro?还是选择作业帮学习机T20?内附这两款学习机使用体验

send2008 发表于 2023-10-5 00:19:51|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我打算给我女儿买一个,主要我也辅导不过来
zxs1394 发表于 2023-10-5 00:20:51|来自:甘肃 | 显示全部楼层
没你想的这么简单,普通平板根本替代不了学习平板。[大笑]
内蒙电都主机 发表于 2023-10-5 00:21:31|来自:甘肃 | 显示全部楼层
不是一种东西,不能单拼硬件配置[捂脸]
wxw850227 发表于 2023-10-5 00:22:01|来自:甘肃 | 显示全部楼层
学习机是个很好的工具,不过得先要主观想要好好学习才行。
kevinnest 发表于 2023-10-5 00:22:47|来自:甘肃 | 显示全部楼层
养成良好的学习习惯,保证单位时间内专注度提升学习效率很重要。
yyp 发表于 2023-10-5 00:23:08|来自:甘肃 | 显示全部楼层
谢谢夸奖
zjok 发表于 2023-10-5 00:23:21|来自:甘肃 | 显示全部楼层
嗯 现在孩子的题越来越开放了
five 发表于 2023-10-5 00:24:13|来自:甘肃 | 显示全部楼层
客观地说,这种屏幕的伤害比较小,但不是一点伤害都没有,只能是尽可能的减少伤害。
zhuzhu1 发表于 2023-10-5 00:25:06|来自:甘肃 | 显示全部楼层
1、这玩意除了贵,可能目前暂时没什么缺点
2、大家购买之前想一下,十年前我们的电子产品是什么样的,假如你现在小孩上三年级,你要买的这一款产品要持续到高三就是接近十年,这十年,产品的硬件性能,以及性能升级对应的功能是否有更新
3、电子产品的硬件使用寿命,我就先不说苹果,十年前的安卓手机有多少人用过?对比现在差距有多少,电池容量和续航够不够现在继续用
这也是我目前这么纠结,因为我的小孩现在才刚上一年级。我并不觉得给他花个8、9000有这个必要,我自己手机也不过3000多
菜鸟是我师傅 发表于 2023-10-5 00:25:57|来自:甘肃 | 显示全部楼层
从娃幼儿园大班到小学三年级,一直有关注科大的学习机,印象里出了4个版本,不知道顺序对不对:X3PRO、A10、T10、T20Pro/T20,我想问目前娃习惯还行,每天能按时完成作业再刷一点题,科大是不是等到2024年AI更成熟了再入比较合适?感觉更新换代蛮快的,夜也不指望从小学到高中[大笑]

快速回帖