考研一对一到底靠谱吗?有哪些值得推荐?

lusys 发表于 2023-8-1 19:45:58|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人成绩一直在同学中属于垫底的那种,在机构跟着直系学姐一对一复习大半年,初试考到了402分,上岸华中师范大学。
不瞒大家,这真的是我有史以来花钱花的最值的一次,简直就是欧神附体,学渣成功逆袭!
先贴一下考研的成绩单,好有资格说话:

我这个人在准备报班之前,特别担心自己会出现这种情况:花大价钱去报班,成绩没有多少长进,属于“高投入、低回报”!
所以为了拒绝干出花钱买教训的事,那些课程动辄就是大几万的考研辅导班我就直接拒绝在门外了!
而是去花时间去了解和对比现在比较火的线上考研一对一,我当时是咨询的这个老师,课程、价格、课时都是了解的特别详细后才决定报名的。想打算报考研一对一的小伙伴,不妨试一试线上的考研一对一,下面的卡片可以帮助大家找到老师去咨询哦!
后面顺利出分,证明我找考研机构的眼光还是不错滴!
首先,考研一对一吸引我去报的四个点:

1、复习效率高,能节省时间,更快的提分!

我开始准备考研复习的时间比较晚,已经比别人迟了一大步,而且后面还发现以自己的基础和能力没办法再继续复习下去了,实在是有太多题目都不会做了,急需有个老师带路复习,免得继续耗费时间。
还好一对一的上课模式就可以直击复习痛点,帮我快速提分,能及时答疑,带着我赶复习进度,非常适合我当时的考研需求!
2、研究生上课,个性化辅导,方便对症下药!

我报的是专业课的一对一,这种一般是安排上岸的直系学长学姐来给我们上课的。
给我上课的学姐成绩很好,有很好的考研复习经验,知道学校考试要点和重点哪里,能根据我的学习需求去安排上课内容,会选择适合的方法来针对性的讲解知识点,做到对症下药!一对一就很适合像我这种基础不好的考研党去选择,也不容易走弯路!
3、线上直播课,上课方便自由,还能回放内容!

线上的上课安排是比较自由的,限制少,没什么局限性,而且直播上课可以和线下一样和老师交流互动,并且还能录播,方便后续能再复盘知识点。
4、服务全面,在考研各方面上都有帮助!

除了正常上课,讲解知识点以外,机构还会帮忙免费进行择校、制定复习计划、赠送资料、课后答疑、公共课课程、安排老师督促日常复习进度,在我看来,这些服务都是蛮实用的。
我报的这个一对一就挺靠谱的,给我的帮助特别多,担心自己报班踩雷的伙伴可以参考我报的,加下面这个老师微信能直接去了解:

其次,盘点线上一对一和线下机构的区别:

1、价格友好

线下机构的学费,都是好几万起步,对学生来说承受不起,。而线上机构成本小,那课时费会比线下的机构低很多了。那我自然选择线上机构了。
其实和那些花费好几万,最后还没上岸的研友相比,我这个只花费几千块钱就能快速出分,上岸211的人已经非常幸运了!
2、课程灵活,有针对性

线下的班课基本上都是老师之前备好的课程,有的课件一用就是好几年,没复习针对性不说,还容易跟不上老师的讲课节奏,一节课就像白上了。
但线上一对一就很灵活,毕竟就一个学生,老师肯定会照顾到好学生的基础、学习进度和理解吸收能力去设置课程,还会根据实际情况及时调整!
最后关于报班的小建议

作为过来人我不得不说:报班复习,想要快速出分的话还得看一对一,现在市面上好的考研一对一得需要多进行调研、对比,也可以通过试听找到适合自己的机构!
我报班前是找这个老师先试听的,试听效果相当不错,更重要的是他家价格合理,课程性价比高,非常值得去入手!
找到合适自己的老师,切记一定要试听,要找有保障的老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复10 显示全部楼层
ldwr 发表于 2023-8-1 19:46:46|来自:福建 | 显示全部楼层
学姐线上报的哪家机构呢。
国际闪警 发表于 2023-8-1 19:47:23|来自:福建 | 显示全部楼层
对的,报班还是很纠结的一件事呢
agou 发表于 2023-8-1 19:47:43|来自:福建 | 显示全部楼层
欢呼
yy8yy 发表于 2023-8-1 19:48:05|来自:福建 | 显示全部楼层
我文章里说的哪家了,还是不错的。[思考]
IAM0 发表于 2023-8-1 19:48:22|来自:福建 | 显示全部楼层
南京这边辅导班15000起
ioness 发表于 2023-8-1 19:49:10|来自:福建 | 显示全部楼层
我们这里小两万了[流泪]
sonycn01 发表于 2023-8-1 19:49:20|来自:福建 | 显示全部楼层
师姐考的是思政原理的研究生嘛
wsb000763 发表于 2023-8-1 19:50:14|来自:福建 | 显示全部楼层
我一直没分清,我们这种22年年底考研的,算23还是22[思考]
旅顺的海 发表于 2023-8-1 19:50:28|来自:福建 | 显示全部楼层
嗯嗯[捂嘴]
12下一页
发帖

快速回帖