魅族真的很差了吗?

chinacfan 发表于 2023-8-1 19:43:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
魅族真的很差了吗?
全部回复5 显示全部楼层
wxw850227 发表于 2023-8-1 19:44:15|来自:北京 | 显示全部楼层
如果你是问手机,不差。
但如果你是问公司,那就不好说了,把自己玩到被收购,是好是坏目前也不好说。得看后面吉利的策略了。
fjord 发表于 2023-8-1 19:44:25|来自:北京 | 显示全部楼层
18出来的时候,满心欢喜下单买了一个。由于之前很多人说魅族品控差,到手后拆机没敢联网、没插SIM卡,先试。发现前置摄像头不能使用,遂退,要求换货。
        未几,官方售后打来电话“经官方测试没有问题”,我把拆机及测试视频发给他们,说给我换一台,但是要我自己出运费。
      “那我直接退货吧”
       “退货运费是由用户承担的,我们检测出来是没有问题的”
        “行,那就退了吧”。
          -END-
hda 发表于 2023-8-1 19:45:24|来自:北京 | 显示全部楼层
2021年4月购买18pro 8+256g手机一台购机款5499,期间无磕碰摔打,无进水。2022年1月正常使用中黑屏,经检测主板烧坏,返厂换主板经历了近一个月,期间未提供备用机,后告知无主板配件,同意其更换18sPro主板,2022年2月拿到维修后手机,期间无磕碰摔打,无进水。2022年8月正常使用中闪屏花屏。经检测主板烧坏。返厂更换主板费用2750要求自费更换。首次更换的主板系瑕疵品,要求魅族科技正视售后品控。勿将消费者当韭菜。履行企业产品义务。
全家买了11部魅族了,弃了,垃圾品牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一只拖鞋 发表于 2023-8-1 19:45:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我:有个手机是小尺寸的,那是啥牌子来着?
媒体:小米12S,确实尺寸小。
我:有个手机系统特别清新,好用,那是啥牌子来着?
媒体:VIVO的origin OS ocean,那确实挺清新,好用。
我:有个手机做工好,质量好,挺小众的,那是啥牌子来着?
媒体:Realme,确实挺小众,质量也不错。
我:有个手机,以前自己做系统,国产最早No.1,那是啥牌子来着?
媒体:华为,技术实力雄厚,系统用的鸿蒙,国产No.1.
我:魅族真的很差了吗?
媒体:你是说资金断裂,被吉利收购的那个。
媒体:你是说魅蓝牌子都卖了的那个,还出贴牌跟格力撞机型那个。
媒体:你是说,一年都发2机型,后来一年发一个机型,后来一年都发不出一个机型的那个。
我:艹,当我没问。
edison1007 发表于 2023-8-1 19:46:18|来自:北京 | 显示全部楼层
假的。正在用魅族18,感觉非常好

快速回帖