王一博的舞蹈水平在国内如何?

春天 发表于 2023-8-1 19:41:13|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
王一博的舞蹈水平在国内如何?
全部回复5 显示全部楼层
tombbb 发表于 2023-8-1 19:42:01|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
王一博的舞蹈绝对在亚洲爱豆top圈,第一梯队,我搞日韩top舞担十几年,没想过有一天会在内地的爱豆身上看到让我震住的舞蹈。
从小就非常喜欢吃巧克力的我,一直以来吃德芙好时就已经觉得足够好吃,以为全世界的巧克力再有名味道都不过如此,没有经过训练的我的舌头不可能尝出什么“最好吃的巧克力”的。直到小学低年级时吃了从欧洲旅行回来的爸爸给我带的Godiva,那是我第一次知道这个品牌,入口的当下我就体会到了中华小当家背后喷火山的惊艳和惊喜。因为它好吃得不是一点点,口感口味相较常见的巧克力一骑绝尘。
看王一博的舞蹈时,我再一次体会到了第一次吃Godiva时的感受。
我对舞蹈还算了解,但这不过是因为爱豆而去学习查资料的业余的了解,想认真评价一个人的舞蹈时可以说的头头是道,但随心看舞蹈视频的时候不会对微小的差异太敏感,王一博的舞蹈厉害就厉害在,在我根本没想好仔品评舞蹈水平时随便看了一段他在广告中跳的舞,竟然感受到了woc这个人跳舞真牛逼的震撼。
zsy9901 发表于 2023-8-1 19:42:06|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
贴一个别人的专业评论
“跟朋友聊太多了,捋一下,就是KOD总决赛王一博直播的时候她舞团里的人(男性)很兴奋,因为他觉得王一博一直委屈,懂得街舞只不过是个明星。他之前给其他舞团跳舞厉害的女生强行安利,因为街舞鄙视链是old school瞧不起new school,再瞧不起韩舞,所以舞团的人看一看市面上叫好的所谓freestyle,都觉得韩,不太看得上。但是那个厉害的女dancer看完直接给手了(给手就是叫好),那个视频是王一博十七岁在偶像电台的freestyle。他们看了很多这种片段,看着他长大,觉得他一定经常练舞,因为old school、hiphop的大招他在节目里一个一个放,都是新招,只是理解的看客寥寥。他和有些爱豆battle的时候,对方明显在跳编舞,因为他身后的队友都在跟着跳。old school的舞有固定元素,在元素的基础上去创作,编舞要求精确,这首歌编完,每段动作就固定在这。她问我你看得出陈情令发布会他跳的舞和其他爱豆有什么区别吗。见面会那段,如果再让他跳第二遍,可能就不是这么跳了,它是往框架里填东西,做一个pop,手放上面还是放下面都行,只要你卡住音乐,身体质感做出来就行。他们舞团的人一致认为,最遗憾的是街舞节目没跟他接洽,如果他上这个节目,火得会更早。不过效益还是没有陈情令带来的大。”
xywy1985 发表于 2023-8-1 19:42:44|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
不想踩一捧一,不想比出第一第二
但在国内idol圈王一博绝对是上位圈了
专业比赛现在练习不够肯定不行啊…但王耶啵是天赋型选手啊,作为粉丝我没办法客观,本来好不好就是带有个人情绪的东西,在我心里他就是最好的,别人也很好,但没戳到我的点自然对我来讲就不如他
而且王耶啵各方面业务水平都很可以啊,只能说这么多年我第一次有正真意义上的偶像是因为王耶啵“生活不易多才多艺”的态度,还有他做自己喜欢做的事情的时候的表情,就让我很有动力坚持
很希望王耶啵希望他越来越好,所以护主心切的粉丝也要理智啊…他好才是我们真的想要的啊
唔刚刚偏题了,转回来,他太瘦了有些动作肯定不如肌肉丰富的看起来有力量...所以希望他多吃一点,壮实一点
说他表情不到位的...我这个外行人完全是被他跳舞时的表情圈粉的好吗
本来最讨厌的就是他那种长相,韩流气息溢满屏,第一次看到他也很不看好他,但是越看越觉得他man,尤其是跳舞的时候,表情真的很撩啊…整个舞蹈最精髓的地方不就是他的表情吗,真的能感觉到他是喜欢舞蹈的
而且不跳一种舞怎么能随意比较,专业角度他比不比得上别人我评价不出来,但是看他踩点真的让人很想跟着跳
只求有些粉丝不要去踩其他人,我们最喜欢王一博他在我们心里第一不一定是因为他跳的最好,只是他刚刚好对了我们的胃口
说一博不是流量的...虽然我也很希望他不是,但他确实是...他热爱舞蹈又敬业不代表他不是流量啊
我还希望他越来越有流量,这样我们才能经常看到他,所以不要招路人黑啊
不过也不要太忙了,对身体不好,还是做他喜欢做的事情就好啦
希望王耶啵越来越好
lfpjh 发表于 2023-8-1 19:43:38|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
对于王一博我是服的。本来在宿舍跟风看101结果全程在看王一博,真他妈的帅,听说还是韩国回来的,还不娘,帅还不娘,这就够了,而且不是一般的帅啊,管他跳的好不好呢,帅就行了。
对了,我是男的,钢铁直男,全宿舍那一阵子都在说我服了,王一博真帅,
溜了溜了,我吴彦祖服了,你最帅
服了服了,版本大佬都帅不过你
是真帅,还不娘
我敢打赌他会火的,赌一包辣条
﹌分割线——
更新,一年过去了,他火了。其实我第一次知道他是在天天向上,他去应聘天天小兄弟,当时就觉得他挺突出的,长得好,跳舞也好,就觉得他肯定会火。后来他去101发现跳舞更好了,人好像也更帅了,果然是金子就会发光,酒香不怕巷子深,而且他机遇也不错,火了也是应该的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小川8433651 发表于 2023-8-1 19:43:52|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
当时他还在洛阳学的时候洛阳studio 是没几个的,教他的老师也是差不到哪里的。了解IBD 就知道了,裁判是黄景行5+5那些大佬。人家拿16强的时候我还是刚入门的菜鸟。。
我觉得他不能跟一般的偶像比,大部分是跳的偶像舞。他虽然好久不专门练hip hop ,但是能看出底子,明显律动动作很流畅。
只能说在偶像圈里的话肯定是第一梯队的,他舞蹈覆盖面其实挺广的,啥都能吸收那种。确实属于天赋型选手,如果专业学街舞现在也很厉害了。
没有无脑吹,以一个跳过舞的视角来说,如果伤害了你家偶像求轻喷,谢谢各位老板!

快速回帖