为什么刘昊然和吴磊都喜欢姐姐型的女生呢?

武汉数据网 发表于 2023-7-26 08:20:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是我说的,是在好几个知乎贴子看到过说是刘昊然喜欢姐姐型的女生,还有吴磊也是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
t608 发表于 2023-7-26 08:21:09|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉昊然以后会娶个女神级别的老婆,别问我为啥,直觉!
看他喜欢汤唯,周迅就知道了
十月¢潴潴 发表于 2023-7-26 08:22:00|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然但是 我作为吴磊五年的老粉 我个人认为吴磊喜欢比他小的女生 我觉得他以后的女朋友应该会是个素人 应该会比他小三四岁?会是那种本身很优秀很独立 但是又足够依赖他的女生。
说一下理由 他从小在娱乐圈长大 见过的美女不少 当然也知道娱乐圈的水有多混 所以我觉得他不会在娱乐圈里找女朋友(我觉得他也看不上)他出道早 合作的女性大部分都比他大 他自己也有姐姐 所以喜欢年长的女生只是给你们的错觉 我觉得他还是比较有保护别人的欲望的 本身也是很成熟的大男孩 从他经常保护其他女演员 给男生拧瓶盖就能看出来 以后他应该会特别宠他女朋友 他女朋友肯定也足够依赖他 他身边的女性都很优秀 所以以后他的女朋友也不会差 如果不是什么名媛大小姐 应该就会是那种很独立自强上进的女性了 有自己的理想有自己的事业 以吴磊的性格来看 他不喜欢攀龙附凤 也不喜欢走什么捷径 所以他应该也没有打算和什么圈内演员名媛小姐利益联姻(真爱除外
当然这只是以我对他的了解得来的“我觉得” 信不信随你们 别杠
姓本无名 发表于 2023-7-26 08:22:56|来自:北京 | 显示全部楼层
先声明立场:是三石粉 但也蛮喜欢昊然的(最好的我们的余淮不要太爱啊
放个图

这个图一直是我有信心嫁给吴磊的理由
跑题了
三石从小在娱乐圈摸爬滚打一直受前辈们(很多是女性)照顾 再加上吴磊是有一个亲姐姐的 小的时候妈妈陪在身边拍戏 后来渐渐就是姐姐陪着拍戏了 所以我觉得可能是一直受前辈照顾和影响 他会更倾向姐姐型的女孩
再拿我一个朋友做例子
男生朋友 有一个大六岁的亲姐姐 找的女朋友一直都是姐姐型的
问他为什么 他说比较喜欢成熟的女生 比较稳重也会照顾人
真的 成长环境很重要

虽然我是姐姐粉 但磊磊哪天真的谈恋爱了我肯定超难过555
最后
有没有喜欢谭松韵和徐梦洁的小朋友~

本帖子中包含更多资源

icelymoon 发表于 2023-7-26 08:23:24|来自:北京 | 显示全部楼层
日天不怎么了解,但是三石一问到他私人问题从来都是打太极鸭在别人面前大姐姐在自己面前小妹妹,这跟没说有区别吗?他说的话我都得考虑几遍,这货太喜欢一本正经的胡说八道了,比如采访里他比划的一模一样的字,机场粉丝问他,他说他自己也不知道,还有直播问他有没有八块腹肌,他说有新锻炼方法可以练到十二快腹肌还能从腰练到脚后跟的那种,二十四小时里尹正被他骗的团团转,这小骗子说的话你得想想要不要信啊哈哈哈哈哈
稍息立正 发表于 2023-7-26 08:23:54|来自:北京 | 显示全部楼层
不是…
吴磊我是不知道 但是刘昊然那种日抛型的择偶标准 原来真的有人认真听进去了还拿来贵乎问吗

本帖子中包含更多资源

快速回帖