申请冬奥会志愿者成功率高吗?

romi 发表于 2023-10-4 17:24:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请冬奥会志愿者成功率高吗?
全部回复4 显示全部楼层
asdsf 发表于 2023-10-4 17:24:45|来自:北京 | 显示全部楼层
不请自来。
首都高校的成功率都不太高,我们学校接近一半人都报了,选完储备志愿者只有二百人还算上老师。
而且今天的消息团市委会议精神又要缩招。
京外高校基本就是给点参与感,毕竟防疫要求。
lsh981688 发表于 2023-10-4 17:25:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我没有体验过。不过个人浅见:高不高不重要,重要的是你想到即去行动这个很重要。
我们通常打篮球,最终目的是投篮,反正去投篮,球进的概率50%,不投篮,球进的概率是0
所以通常都是有枣没枣的打一杆子再说,而且还都不亦乐乎。
xiaoshu06 发表于 2023-10-4 17:26:09|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话成功率根本不高。
(你想一下每年有将近100多万的人去申请志愿者,然后每年就只有大概10人能站上后台当翻译,其他的志愿者最多也就招五六百名就完了,最后有点相当于明星保镖那样保护运动员的安全,为一个人肉围墙,而且一天下来真的特别累,开幕之前还有彩排,那个特别遭罪的。)
<hr/>学历:
好像记得最低的学历好像也是硕士吧。
英语好像要过四六级。
(最好会多门外语,好像会优先选择)
<hr/>年龄达到要求。
<hr/>以下的回答应该比我的回答会更好。
刘启林:我是大二学生,想参加2022年冬奥会做志愿者,但是之前没有做志愿者的经历,怎么才能保证自己被录取呢。?
张远航:我是大二学生,想参加2022年冬奥会做志愿者,但是之前没有做志愿者的经历,怎么才能保证自己被录取呢。?
<hr/>(还有一些我记不太清楚了,想到了再来补。)
希望我的回答对你有帮助。
tornado598 发表于 2023-10-4 17:26:32|来自:北京 | 显示全部楼层
有时候一件事不是看成功率来做决定的,而是看你能从中收获什么,以及能不能承受失败的后果。有这个心很好,那就动手去做,做和想绝对是不一样的。加油!

快速回帖