[其他] 腹肌对于女孩子的杀伤力究竟有多大?

sun333 发表于 2023-10-4 17:03:06|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
镜像问题:腹肌对于男孩子的杀伤力究竟有多大?
全部回复5 显示全部楼层
raybvb09 发表于 2023-10-4 17:03:23|来自:中国 | 显示全部楼层
从前还是小胖子的我以为郭达这样的身材肯定贼鸡儿受欢迎。

后来我努力了几个月

发现还是没什么用,没女孩子喜欢。。。
接着努力到了半年。

还是没人喜欢,我以为是自己不够大。
。。。又努力大半年

朋友圈点赞多了很多,桃花照旧没有。
我以为不够明显,减了一次脂。

但是没什么用,反而在同性中非常受欢迎,桃花完全没有。。。
之后很快又胖回去了。

更加没有桃花了。
好吧...其实现在已经对桃花无所谓了,好好健身吧,最后放个照骗。

所以!没有一张帅脸,身材是没用的 ,因为没有颜值的话,又怎么会了解你的身材呢。
小冲 发表于 2023-10-4 17:03:35|来自:中国 | 显示全部楼层
长得帅,腹肌为你锦上添花。
长的平,腹肌为你雪中送炭。
长得丑,腹肌对你无可奈何。

apolo 发表于 2023-10-4 17:04:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我之前一直以为女生对有腹肌的男生毫无抵抗力,至少第一眼来说是这样。

直到那一次,我改变了自己的看法。

那天我和我一个女性朋友刚下地铁,一个坐在椅子上玩手机的男人映入了她的眼帘,

然后她拍着我的肩膀,让我朝那个方向看过去,激动地告诉我说:我可以!!!!

我仔细地打量了一下那个男生,我的关注点竟然全在他因为天气热撩起上衣露出的小肚子,然后我就问她:你可以的点在哪呢?你怎么什么都可以,你这个可以婆!!

结果她跟我说:

“他长得很好看啊啊啊!!!就这么简单!!!

你看他五官,既不像鲜肉明星那么秀气,又不会显得那么油腻,一点点小胡子多性感啊……”

我:“你不是说你不能接受小肚子的吗?你不是喜欢有腹肌的吗?”

她说:“可是你不觉得这个一动一动的、雪白雪白的小肚子很可爱吗?滑滑的,软软的,感觉手感会很好,让人好想摸啊,好想拍几下,肯定超级有弹性嘻嘻嘻嘻。”

................emmmmm

为了阻止她继续yy,我赶紧把这位很open又双标的清纯女大学生拉出地铁站。

不过从那以后,我开始明白,如果仅仅考虑第一眼印象,或者刚认识的阶段,那么

对于一部分女生来说,杀伤力最大的还是脸。
陈晓 发表于 2023-10-4 17:04:32|来自:中国 | 显示全部楼层
咳咳咳…可以说没啥杀伤力吗;
因为你怎么跟女生炫腹肌?
见面第一天就撩衣服?还是当街裸上身?或者穿成这样出门?

都不太现实嘛
腹肌跟受女生欢迎,就跟勤劳不代表高收入,是一样的,关系微乎其微;
女生对身边男生身材和样貌的关注度,其实不高,通常只要达到均值左右都能接受;一些男生不受女生欢迎,很大程度上是性格、品性或者交流出问题了,跟身材的关系并不大;
一个振金级的钢铁直男,以期通过健身,变成真正的振金级钢铁肌肉直男,来受欢迎눈_눈???不觉得本末倒置了吗?

bochin 发表于 2023-10-4 17:05:10|来自:中国 | 显示全部楼层
这个问题很有深度。问得不错。
我们讲肉体杀伤力,大多数是打击技,手部,脚部,四肢或者关节,常常忽略了腹肌。
事实上,腹肌也在很多种打击杀伤中参与扮演重大角色。尤其对于女孩子,身体较为柔弱,同样的招数,杀伤力更大。又因为打击技比较容易被防御,而投技就更难,女孩子可能会以为你是上前献媚而忽视了初期最有效的防御:拉开距离。根据我个人的粗浅研究,首先我们想到的,就是柔道当中的腰技。主要使用腹肌作为核心攻击肌群的有:
大腰 O Goshi,摛袖釣進腰 Sode Tsuri Komi Goshi,腰車 Goshi Guruma
腰车我们很熟悉,就是街霸里面红白疯的拐背包。
一般来说,这样子被摔一下,普通女孩子,起码疼三天,哭半宿。杀伤力不可谓不大。

快速回帖