[射击] 想学射击专业(气手枪)应该去哪学?

.silvanesw 发表于 2023-10-4 12:14:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
想学射击专业(气手枪)应该去哪学?
全部回复5 显示全部楼层
agou 发表于 2023-10-4 12:14:58|来自:北京 | 显示全部楼层
您好,我们在北京,请问朝阳哪有射击场馆呀?谢谢
lanxueling 发表于 2023-10-4 12:15:34|来自:北京 | 显示全部楼层
你好。 我想学射击 请问哪里可以学
008at 发表于 2023-10-4 12:16:10|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。从小我是练射击的,小学就有这个项目,所以比赛之后被选拔去专业队训练。那么如果你是年龄不大,可以去各个市队找教练让父母沟通一下,通过一些选拔应该就能进去训练了。现在我们这里的市队其实来训练的小孩大多数都是父母拖关系,让他们进来训练的,平时半天读书半天训练,在一些比赛中有成绩了以后就可以升入省队,去集训等等。如果你是成年人,那么一般情况是不可能给你训练的,因为你没基础,练了也参加不了什么比赛,大多数比赛是限制年龄的。但你想体验的话,也可以去找射击队(虽然比较难找)付费体验,这些都没有硬性规定,还记得很多教练朋友都进去随便打,还要我们教。如果付费的话子弹挺贵的,大概4块钱一发,我只能帮你到这。不懂的再问吧,本人是练步枪的。

二月半 发表于 2023-10-4 12:16:23|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀!这个就要看你在哪个省份了,每个省份都会有市队、省队,如果想要练的话建议先去市队从基础开始学习。
示指哥 发表于 2023-10-4 12:17:14|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀,有段时间没有上知乎了。如果在北京的话,我可以帮助联系的。北京有几个有射击项目的业余队,朝阳区,门头沟区,怀柔区,房山区,崇文区等区队。都是业余射击队,想成为职业射击运动员的话,是一定要现在这些业余队经过训练的,然后参加北京射击队的考核,考核通过了,你就能够加入北京射击专业队了。 我推荐去朝阳射击队,这也是我最早开始练习射击的地方,环境设施都很不错2016年底也准备开始装配电子靶,所以也对业余队向专业队的过度起到一定帮助。如果需要具体的联系方式可以找我。如果您是在其他省份,我尽量去帮忙联系一下在外地的队员。希望对您有帮助

快速回帖