[网购] 唯品会购物一定要小心

草鞋林 发表于 2023-10-4 07:57:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在唯品会购物,开始感觉不错,所以买鞋就从唯品会里购买,开始几次感觉也是挺好的,结果去年购买的皮鞋,买来之后试一试大小,感觉可以,就留下来,那知今年拿出来穿了,才发现这个皮鞋的皮子掉颜色,我就找客服反映了这个问题,客服回复这个店铺不解决问题,因为过时间了。很是无奈,所以大家购买唯品会的东西,切记不要相信唯品会,因为唯品会的直营,不是唯品会自己做,既然唯品会能够把这样的皮鞋卖给客户,那么唯品会有多少可信度呢?302元,买了一双无法穿的皮鞋。无语了!我第一次遇到这样的情况,绝对是皮子的质量问题!!!

大家看好这个唯品会的店铺,一定要谨慎小心购买!!!
全部回复9 显示全部楼层
cruet 发表于 2023-10-4 07:58:45|来自:北京 | 显示全部楼层
深色内里的皮鞋要穿深颜色袜子啊,
cxbsky 发表于 2023-10-4 07:59:37|来自:北京 | 显示全部楼层
重点是不该掉色吧
laji 发表于 2023-10-4 07:59:58|来自:北京 | 显示全部楼层
额。。。说实话我买过很多深色皮鞋,门店的也有,网店也有,内里其实或多或少都会有些掉色。这个可能是染色技术的原因
wanghuan 发表于 2023-10-4 08:00:52|来自:北京 | 显示全部楼层
深色内里的皮鞋本来就存在掉色问题,这是常识问题;国家的鞋类三包政策规定,皮鞋自售出后3个月内享受三包政策:出现严重脱胶(有侧帮缝线的除外)、裂浆、裂面、裂绑、裂底、断跟、泛硝、表皮脱落、塌芯、钉头突出、网面破裂(如旅游鞋)等质量问题的,经营者承担退货、更换、修理的“三包”责任。你买了一双皮鞋,第二年了,因为你自己没有常识、不了解三包规则,仅仅是依靠“我觉得它有问题,所以唯品会一定要给我处理”这样的直觉,你就开始在网络上发帖吵吵嚷嚷说按规章制度办事的唯品会“有多少可信度呢”。我觉得你很可笑。
瘾大技术差 发表于 2023-10-4 08:01:36|来自:北京 | 显示全部楼层
支持
iidodo 发表于 2023-10-4 08:02:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我在唯品会买的鞋子发过来竟然是穿过的[生气]
h27454440t 发表于 2023-10-4 08:02:42|来自:北京 | 显示全部楼层
皮鞋内里掉色算不上什么质量问题。因为真皮很多是后染色的,遇到汗液就会容易出现掉色的情况。所以,建议穿深色袜子会比较好
candy0810 发表于 2023-10-4 08:02:54|来自:北京 | 显示全部楼层
正确的
danssion 发表于 2023-10-4 08:03:48|来自:北京 | 显示全部楼层
保价也是扯淡,用了银行红包,保价只退红包的额度,红包过期没法用了。坑的要死

快速回帖