杨紫琼的喜剧,奥斯卡的悲剧

tenbaby 发表于 2023-10-4 07:48:56|来自:北京 | 显示全部楼层
说的真好,可惜盎撒人并不会听,直到你可以把他们打趴下
宾利雅致 发表于 2023-10-4 07:49:01|来自:北京 | 显示全部楼层
作为商业片,不比满江红流浪地球有想法?😅😅😅
ydnx 发表于 2023-10-4 07:49:55|来自:北京 | 显示全部楼层
首先祝贺杨紫琼,在世界最受瞩目的电影颁奖礼上获得如此成就,她是华人的骄傲,当之无愧。中华民族的好儿女。但是!在简中,一个"海外华人",在美国取得成就,这都是忌讳。她的成就越高,就越招某些人恨。敌视公知,支持搞连坐,支持俄罗斯侵略乌克兰,等等等等吧……都是一路人,一个人,不管有多少个ID,他们都是同一个人的马甲。这么多年下来,"这个人"我可太了解太了解了。所以,也就是杨紫琼实在没什么"黑点"罢了,但是评价也高不了的。
g1410739w 发表于 2023-10-4 07:50:20|来自:北京 | 显示全部楼层
好莱坞已经不是以前的好莱坞了,深陷政治正确的泥潭,完全没有当年的勃勃生机。往前倒20年,随便一部都秒杀现在的电影,看看20年前的电影肖申克救赎低俗小说终结者黑客帝国泰坦尼克这个杀手不太冷阿甘正传指环王加勒比海盗……
chysh 发表于 2023-10-4 07:51:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我是一遍也没看完
macroblue 发表于 2023-10-4 07:51:24|来自:北京 | 显示全部楼层
这电影说的是同理心。
屎尿屁这些形式上的东西明明是打破认知的一种表现方法,没想到反而会更固化偏见
超导 发表于 2023-10-4 07:51:29|来自:北京 | 显示全部楼层
请问那些好莱坞大片入得你法眼吧?我觉得战狼拍的很好,流浪地球两部也非常好!如果有人将“战狼”贬义,那就说明他脑袋里面是浆糊罢了。
bulbul 发表于 2023-10-4 07:52:14|来自:北京 | 显示全部楼层
不妨详细讲一下电影烂在哪里我看了一点视频博主做的介绍,感觉好像有点意思
qqwu 发表于 2023-10-4 07:52:49|来自:北京 | 显示全部楼层
这个作者写的很有水平[赞]
lihao0522 发表于 2023-10-4 07:52:59|来自:北京 | 显示全部楼层
瞬息全宇宙就跟大刘说的好莱坞电影一样,甭管设定或者情节多复杂,其精神内核一定是极其简单的:清教徒那套家人之爱、救赎与和解

快速回帖