[综合] 如何看待杭州亚运会《DOTA2》 项目比赛现场观众报点?

sjh163 发表于 2023-10-4 06:03:15|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待杭州亚运会《DOTA2》 项目比赛现场观众报点?
全部回复5 显示全部楼层
chinacfan 发表于 2023-10-4 06:03:27|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
问得好。
你还可以问问,英雄联盟比赛时,现场观众为什么报点?为什么报点还打输了?
你还可以问问,Ti赛场上,外国的现场观众为什么报点?难道你只替中国人反思?
你更应该问问,为什么看直播时,那么多弹幕在“剧透”蒙古队夺金?他们到底是哪国人?
你更应该问问,为什么贴吧里那么多人用rh词汇攻击刀塔玩家?他们难道不是中国人吗?

小朋友,你是不是有很多问号?
但这个世界不缺少问号,缺的是直面现实的勇气和不诬陷别人的善良!
obwen 发表于 2023-10-4 06:03:44|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
这届亚运南极用全套手段让大家知道一个披着cn皮触手渗入各行各业的买办企业是怎么利用垄断资源吃里扒外的. 禁止直播,降低码率,把控热搜流量引导攻击国家冠军. 估计策划的市场还在沾沾自喜,家国大义不如抹黑商业对手的kpi,毕竟买办三姓家奴白眼狼 . he tui
tjz001 发表于 2023-10-4 06:03:51|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
别叫了,lol报点也是个铜牌

我已经替大家反思了,大伙儿畅所欲言就行了

调皮 发表于 2023-10-4 06:04:33|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
这就是TX想了一个晚上的公关吗?
LOL亚运会半决赛中国打韩国,现在观众没给中国队报点是吧?怎么还有队伍在报点的情况下还被打个人机2比0啊?
lqxxql 发表于 2023-10-4 06:05:12|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
看过nba主场罚球鸦雀无声,客场罚球锣鼓喧天吗

快速回帖