【搭讪日记(无)】今天一次也没敢搭讪

zp0223 发表于 2023-10-4 00:48:08|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

休息了两天,今天又出门搭讪了。前几天的大太阳把我晒的整个人黑了好几圈,感觉自己老了好几岁。加上天天熬夜,脸上冒出了好几颗痘痘,黑眼圈有点重,气色看起来无精打采的。就算这样我也要出门搭讪,不要怂就是干
跟之前一样,第一站又去了大学城。在传媒大学附近怂怂的走了一圈,看到几个目标,但还是怂的没敢上去搭讪。这次我走了差不多半个小时吧,就去大学城附近的商场了
为什么每次都去大学城呢?因为大学生青春靓丽啊,还有一个原因可能是我大学没有谈过恋爱,想弥补大学的遗憾吧,哈哈
到了大学城商场附近,又怂怂的走了两个多小时,快一万步了。还是一个也没敢搭讪,都是一群一群的大学生。是真的不敢啊,人太多了,在别人面前搭讪也太社死了吧。走着走着天都黑了,后来我又去了大学城周边的闹市区商场。下次不想去大学城了,每次都无果
在商场里又来来回回走了一个多小时吧,还是没敢搭讪,步数都来到了一万六。周日晚上商场里的人也太多了,以后也不想来商场了,吗的
每次出去总能看到好多美女身边都跟着一个看起来很吊毛的男的,虽然那男的不一定真的是吊毛,但我真的是一个吊毛
今天状态太差了,不想搭讪了,就准备坐地铁回家了。然后地铁坐到了之前租过房的某一站,我突发奇想想下去逛逛,因为那边租房的人挺多的,说不定能有机会呢
下去逛了一圈,路上还真有一些小姐姐,只是颜值普遍没有商场里的高,大多数是普通人。大晚上的,马路边还是有点黑的,我也没敢搭讪。这乌漆嘛黑的去搭讪太像变态了,我真怕被抓进去
后来我又去了市中心CBD,由于状态实在太差,走了两个小时,步数走到了两万六,还是一个也没敢搭讪。最后一个人在马路边坐了半个小时,回家了
最后又在家楼下逛了几圈,没啥收获,最后放弃了今天的搭讪。之前还说过每次出门必要搭讪一个,今天却没完成,我真的太怂了
回到家后,又下楼买了几包辣条和一瓶无糖可乐,安慰安慰自己吧,就这样结束了这糟糕失败的一天
所以有人告诉我接下来该怎么办吗?我会放弃吗?
全部回复20 显示全部楼层
一塌胡涂 发表于 2023-10-4 00:48:27|来自:中国 | 显示全部楼层
目标一出现 就当周围只有你俩。先试试3秒原则 3秒之内直接上或者5秒。 超过5秒你的恐惧直接战胜你了
macroblue 发表于 2023-10-4 00:49:25|来自:中国 | 显示全部楼层
道理都懂,但是做不到
2z0y0z0 发表于 2023-10-4 00:50:07|来自:中国 | 显示全部楼层
勇敢一点,加油
fly8.za.net 发表于 2023-10-4 00:50:28|来自:中国 | 显示全部楼层
别吃辣条,一是辣条味道比较重,二是辣条容易刺激皮肤长痘痘
yuanzhu 发表于 2023-10-4 00:51:00|来自:中国 | 显示全部楼层
找个人一起搭讪呗
magic886 发表于 2023-10-4 00:51:43|来自:中国 | 显示全部楼层
好的,加油
csyxd 发表于 2023-10-4 00:52:08|来自:中国 | 显示全部楼层
不想找
2z0y0z0 发表于 2023-10-4 00:52:52|来自:中国 | 显示全部楼层
好嘞
ghgh 发表于 2023-10-4 00:53:09|来自:中国 | 显示全部楼层
先把自己变帅一点更重要呀
123下一页
发帖

快速回帖