[综合] 关于亚运会你们有什么看法?

oopl001 发表于 2023-10-3 22:25:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于亚运会你们有什么看法?
全部回复5 显示全部楼层
活跃概况 发表于 2023-10-3 22:26:11|来自:北京 | 显示全部楼层
亚运会算中考,主要目的是练兵;奥运会是大考,是终极目标。
youxibiao 发表于 2023-10-3 22:26:50|来自:北京 | 显示全部楼层
香港的排名又掉了一位。明天再看
UPG_DRAGON 发表于 2023-10-3 22:27:46|来自:北京 | 显示全部楼层

小众项目大家能不能注意点围观礼仪?
实在受不了了。
感觉很多对高尔夫一无所知的人混进了场子。
动不动就听见有人呐喊“好球”,亲这不是足球麻烦你闭嘴行吗?
还有那些动不动就鼓掌的。知不知道会影响其他球员对球路、风力这些轻微细节的判断?

第三轮的成绩单,让我忍无可忍。
在海外稳稳上分甚至已经排名世界第一的殷若宁,回到自己祖国主场,居然被压到并列T9。
教练说她其实很会心理调适,完全不用担心她的心理状态。
但是据说场上,她多推一个球,围观人群立刻发出“嘘”声一片。
高尔夫本就具有许多不可控因素,总共18洞的赛制,一次推球失败,下一次就能扳回来。
嘘什么嘘?
安静看球是高尔夫观众席的基本礼仪。麻烦尊重一下自己国家运动员行吗?!
结果在外面看到球员,又一个劲的球签名求合照。
见鬼了!

sasa516 发表于 2023-10-3 22:27:57|来自:北京 | 显示全部楼层
章瑾姐姐好厉害哦!失误不可以说哦,不然章瑾姐姐的粉丝可是会生气的呢!就算没有攻击陈述客观事实也不可以哟,只有无条件鼓励她才是正常人哦
wenchuantian 发表于 2023-10-3 22:28:43|来自:北京 | 显示全部楼层
这次的亚运会我感觉举办时间选的太好了。过几天就是八月十五中秋节,还连着国庆黄金周。旅游高峰期,加上钱塘大潮奇观,紧挨着亚运会场馆。你知道这是什么感觉吗?进门看亚运,出门观大潮。央视的记者可忙坏了。亚运会跟着比赛跑断腿,还没休息,又要坐着直升飞机拍钱塘大潮了。一下飞机,还要去报道国庆中西湖西子们了。这一转,估计要连轴半个月呢!主流媒体都忙成这样,自媒体难道就闲着吗?
据说,杭州的酒店早就被定满了,高铁早已经一票难求。
杭州的网红打卡,各地美食早被吃货们搜刮个遍。
其实,我真不知道,杭州亚运会是昨天晚上开幕的,我只是偶然间看到有些推文,知道杭州要办亚运会这件事。出于对诗词的热爱,我随口提了一个关于杭州诗词的话题,没想到有几十条留言。我每一条认真看过去,没想到关于杭州的诗词原来这么多,这么美。
更让我没有想到的是央视和杭州当地记者也提到了杭州诗词。真是英雄所见略同!
这一切,都太巧了。这一切,都是缘分。不管是《梁祝》,还是《新白娘子传奇》还是《花妖》,都发生在杭州。
而除了杭州的传说,我更喜欢的是刺绣。而本次亚运会,在太极剑这个比赛项目上,运动员选手都穿了非常有特色的中国元素的服装。这和曾经的江南织造府的文明,冥冥之中,似乎有些关联。我不知道各国的演出服装是如何被设计制作出来的,但如果是纯手工的话,那是多么珍贵呀。如此的文明呈现,能通过各国选手的不同理解和展现,将传统苏绣美学记忆与太极剑文明融合交织在一起,堪称唯美!

快速回帖