酱香拿铁好喝吗?

x_uy_u_n 发表于 2023-10-3 20:57:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
酱香拿铁好喝吗?味道怎么样?酱香拿铁喝了之后能开车吗?
全部回复5 显示全部楼层
lusys 发表于 2023-10-3 20:57:42|来自:北京 | 显示全部楼层
好喝耶,原来这就是酱香味呀……
听说喝完会产生两派:一派超讨厌,一派爱了爱了,我站爱,哈哈~
paul3105 发表于 2023-10-3 20:57:52|来自:北京 | 显示全部楼层
好不好喝全看个人,对于酒精过敏的“素食主义者”,可能真的无感,对于白酒深度爱好者而言,觉得一丁点酒味,又巴不得“满杯茅台去咖啡液”……

有人觉得这噱头炒得可以,有人觉得一口下去,酒味满满,还是儿时吃的酒心巧克力的味……

不搅拌前嘬前两口有点像百利酒,搅了下,就没那么厚重感了!

高情商:它的味道好像许子诠在楼下和唐影的那个酒后吻,浓烈的酒香在口腔里爆开,暧昧的情愫,氤成一层层薄雾,法式慵懒音乐渐渐响起……
低情商:妈!那人喝醉了,吐我嘴里了……

所以,好不好喝,众说纷纭!

个人觉得还行吧,偶尔尝试一下新口味还是可以的,但是换做我个人而言,不会经常去喝的。
确实是有白酒的香味,也一点都不冲鼻,喝完口腔还有淡淡的酒香。
可对酒喜爱了这么多年,我还是不建议白酒和咖啡混在一起来喝的,包括我们“印象中能解酒的茶”也一样,又是酒又是咖啡或者茶,对身体的伤害我们不容忽视。
就像下面 这位医生建议的一样:

咖啡一般不建议和酒一块饮用,可能会引起消化系统症状、心血管系统症状、中枢神经系统症状,从而不利于身体健康。
除此之外,喝咖啡和喝白酒一样,都切记不要空腹!!!不然你真的会难受得怀疑人生!
昨晚我就经历过,先是急着等人,点了一杯冰美式,入口的那一刻,冰凉清爽,美式的香醇瞬间融化了我那颗焦急的心……
但是,我忘了我是空腹,结果可想而知的头脑胀晕和心悸。
好不容易缓过来一点,就直奔酒桌,还没来得及垫一垫肚子,杯酒下肚,那种对肠胃的伤害,我自己都连连惭愧……
所以,再美味,也不可拿自己的健康开玩笑啊!

延伸阅读:

瑞幸的“酱香拿铁”,实话实说,不许骗人,味道到底怎么样?
喝完一整杯酒精含量小于 0.5%的酱香拿铁,开车算酒驾吗?
喝了茅台瑞幸咖啡开车算酒驾吗?
zhuzhu1 发表于 2023-10-3 20:58:29|来自:北京 | 显示全部楼层
挺好喝的!!!
年轻人开始喝茅台,老年人开始喝瑞幸~

心中只有他 发表于 2023-10-3 20:59:03|来自:北京 | 显示全部楼层
白酒香精味厚乳拿铁
想飞的菜鸟 发表于 2023-10-3 20:59:28|来自:北京 | 显示全部楼层
对酒无感且轻微过敏,没有尝试。

快速回帖