[编程开发] 男朋友转行java失败 找不到工作

loveinter2003 发表于 2023-10-3 20:05:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我的建议是不如找个培训机构
yoki1366 发表于 2023-10-3 20:05:32|来自:北京 | 显示全部楼层
这个行业不是进门就万事大吉了,可以躺着赚钱了,得持续学习,特别是刚入门这段时间,要付出的更多
funnytear 发表于 2023-10-3 20:06:15|来自:北京 | 显示全部楼层
来找我吧,我是两年程序员
月爷 发表于 2023-10-3 20:06:32|来自:北京 | 显示全部楼层
这男朋友该换了,你跟着他结果不会好[吃瓜]。
RD1223 发表于 2023-10-3 20:06:43|来自:北京 | 显示全部楼层
降级什么意思
cdlzguo 发表于 2023-10-3 20:07:05|来自:北京 | 显示全部楼层
要是本科学历学个JAVA,应该很容易吧
xiaohyy 发表于 2023-10-3 20:07:32|来自:北京 | 显示全部楼层
被培训机构降级有点惨了,说句实话,因为培训机构分一阶段,二阶段,三阶段,每阶段有考核【类似期末考试吧】不过的话和非常非常差的话,会被降级,(就是比如升二阶段但是一阶段没学好,基础不行,不能进入二阶段学习,就会被降级[思考]),一般降级都是特别靠后的,而且楼主说包装一年经验找了3份工作都被辞退,确实可能不适合干这行,而且转行过来不存在实习生这个说法了。建议楼主想开点,可以让他换个工作,问问他想要做啥,让他这段时间静静,可能在培训班受到打击了,然后如果他还是不行,在考虑要不要分手。
cctcc 发表于 2023-10-3 20:07:49|来自:北京 | 显示全部楼层
而且自学真的比不上在机构学,自学需要很强的自律性,楼主描述说,考研都放弃了,那自律性和持久力应该不是很好,建议想走这行可以继续去培训机构再学无非就是半年。不想要乘早换工作。
lianyuan1986 发表于 2023-10-3 20:08:06|来自:北京 | 显示全部楼层
包装的有经验,那进去没多久,熟悉项目之后就要开始干活了。没学好的水货马上就会现形,没有掌握编程思维和编程技巧,哪怕一个很简单的功能都想不到怎么实现的。[捂脸]
pic100 发表于 2023-10-3 20:08:16|来自:北京 | 显示全部楼层
做这一行,最重要的一点就是坚持。你男友考研放弃,培训也中途放弃,后续工作中如果不能稳重点也会容易放弃的。比如一个BUG死活找不到原因。

快速回帖