[编程开发] 树莓派 VS Arduino,哪个才是你的菜

lygcss 发表于 2023-10-3 19:18:01|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
请问arduino支持tenserflow吗
ewf8336 发表于 2023-10-3 19:18:57|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
感觉大家的参考系不同罢了,没必要因为这个争执。萝卜白菜,各有所爱嘛,毕竟每个人对于一件事情的定义不尽相同,所以我们没必要用自己的想法去要求别人。
duanlihua 发表于 2023-10-3 19:19:22|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
AirPrint AirPlay 它不香?挂个frp它不香?rclone google drive 的文件它不香?以上服务同时运行它不香?
sifeng 发表于 2023-10-3 19:20:09|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
这两个东西就不是一个层面上的,一个上百元,一个才10块钱。你那个70多的arduono没人买的!
冰湖小生 发表于 2023-10-3 19:20:53|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
在我看来,做不出商业化产品,那就是玩具。

你无法靠它赚钱,也无法靠它找工作,却要拿大把的时间精力扔在上面,怎么个香法?

为什么要用树莓派搞这些会很香?
你买不起电脑么?
ldf007 发表于 2023-10-3 19:21:41|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
你家电费不用钱,当我没说,7*24*365的挂着
hhf203 发表于 2023-10-3 19:22:15|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
而且,为什么凡事都要能直接赚到钱?我一个本来不可以无线打印的打印机,装上了AirPrint 直接变无线打印机,这不方便?
zjcba 发表于 2023-10-3 19:22:48|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
同样的功能,用ESP8266也一样做得到。

ESP8266自带WIFI功能,不需要任何额外模块,只要一个电源,一条网线,一个路由器即可工作。

ESP8266淘宝售价21元,阿里巴巴批发大约15元。
专业排名 发表于 2023-10-3 19:23:47|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
我不知道你是怎么做到的,反正我是做不到
泰晤士小镇 发表于 2023-10-3 19:24:05|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
我的项目挂在阿里云上,确实都是7*24*365挂着。
难道你的服务器是在本地搭起来的么?

除了在零售企业见过一次,我还真没见过第二个这样的项目。

快速回帖