[宠物狗] 养狗千万别养马犬,它会毁掉你的生活,曝光它的罪行!

超宠吧 发表于 2023-10-3 18:58:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
马犬是一只很出色的犬种,不仅对主人忠心、而且还很帅气,不过如果你想养马犬的话,最好是考虑清楚了,因为养马犬会毁掉你的生活,下面就让小编来曝光它的罪行吧!

1、特别闹腾

如果你没有心理准备的话,那么千万不要养马犬,因为马犬特别的闹腾,不管是在家还是在外面,它都特别的疯狂。
所以这也是很多人养了马犬,感到最后悔的一件事!

2、特别贪吃

马犬是一只特别贪吃的狗狗,如果你有养过的话,那么肯定知道,不管是什么东西它都会捡来吃,还会吃陌生人的东西。
这点主人一定要好好训练一下,不然很容易导致中毒的!

3、运动量大

马犬的运动量特别的大,如果你没有时间,那么劝你最好别养马犬,马犬每天都需要出门溜达两次,每次2小时左右。
要是满足不了它,那么马犬回到家,肯定会搞破坏的!

4、定时炸弹

没有训练过的马犬,不管在家还是在外面都像定时炸弹一样,可能会随时出现咬人的情况,就算是家里的小孩,它都可能会下口。
所以饲养马犬一定要考虑清楚了,没有时间和精力最好别养!

5、容易吓人

马犬的样子也是比较吓人的,要是你养在小区这些地方,那么就会很容易吓到老人和小孩,所以也很容易遭到邻居的投诉。

6、掉毛问题

马犬也是一只会掉毛的犬种,如果你不喜欢掉毛的狗狗,那么劝你最好别养马犬,饲养了马犬最好给它喂食含深海鱼油的狗粮,可以帮助毛发和皮肤补充营养,起到缓解掉毛的功效。

结语:这样的马犬你喜欢吗?

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复12 显示全部楼层
梦幻儿 发表于 2023-10-3 18:58:36|来自:北京 | 显示全部楼层
马犬狗肉锅不错的
yaner 发表于 2023-10-3 18:58:55|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然不太好,但我加个一……毕竟刚大年夜被自家马犬逮了好几口[捂脸]
df652 发表于 2023-10-3 18:59:21|来自:北京 | 显示全部楼层
马犬很听话啊[捂脸],粘人的很,跟你屁股后面不叫也不闹。坐着就躺你脚边,就是喜欢探索乱咬
hljsyz 发表于 2023-10-3 19:00:05|来自:北京 | 显示全部楼层
给它炖猪筒子骨,或者牛筒子骨吃,有骨头磨牙它就不乱咬了
猪头他爸 发表于 2023-10-3 19:00:23|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死了,不会训的人还养什么马犬?老老实实玩宠物狗不好吗?我们家的工作犬基地接回来的,平时就自我管控意识强,你说的一条都沾不上,关于运动量,每天一个小时陪着扔球拔河足够了。
zsy9901 发表于 2023-10-3 19:01:14|来自:北京 | 显示全部楼层
饿死鬼投胎[大哭]
xxdddd 发表于 2023-10-3 19:02:09|来自:北京 | 显示全部楼层
什么乱七八糟的!!!你说的是马犬吗??唯独性格你说对了,兴奋度极高,其他的一点不沾边!!!
zwjnet 发表于 2023-10-3 19:03:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我以后工作了一个人住也想养一只,之前没养过犬,有什么建议吗?或者建议养马犬吗?
heavenhi 发表于 2023-10-3 19:03:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我的马犬兴奋度超高就不停[大哭]
12下一页
发帖

快速回帖