[宠物狗] 不是说城市禁养大型犬吗?为什么还有人饲养金毛?

超宠吧 发表于 2023-10-3 19:01:00|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是说城市禁养大型犬吗?为什么还有人饲养金毛?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
cnsyk 发表于 2023-10-3 19:01:42|来自:中国 | 显示全部楼层
不是禁养大型犬啊兄弟、是禁养烈性犬(●°u°●)​ 」…就是那种比较凶的…金毛号称三大无攻击犬种、为啥要禁养ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
dowtx.con 发表于 2023-10-3 19:02:08|来自:中国 | 显示全部楼层
呀!这是哪个城市呀!太好了!

旅行名单划掉一个,又是省钱的一天呢!
send2008 发表于 2023-10-3 19:02:36|来自:中国 | 显示全部楼层
这是一个充满恶意的问题,还禁止人随地大小便呢,还不是有人照旧
zhangdongsheng 发表于 2023-10-3 19:03:04|来自:中国 | 显示全部楼层

城市禁养犬一般除了是否是烈性犬,还考虑体型因素。比如说图中的的灵缇和威玛犬对人几乎没什么攻击性,但是体型大就被禁了,换种说法,其实这样对狗来说也是种好处,这两种狗每天都需要海量的运动量。如果养在城市里也太憋屈了。至于张贴出来的禁养名单,都是互相“借鉴”,大同小异。金毛在中国城市里饲养历史比较长,而且温顺(相貌和性格),群众接受度高,去了毛的金毛也不算大型犬。
elber25977 发表于 2023-10-3 19:03:57|来自:中国 | 显示全部楼层
不止金毛 还有拉布拉多 还有查理 德牧 还有很多你看上去很大只实际上很温和很亲人的犬种 为啥可以养呢?因为这些狗都属于可以救人一命的工作犬种 包括并不限于搜救犬 搜爆犬 警犬 导盲犬 协助犬 医护犬等等等 小型犬种一般情绪不太稳定 不适合作为工作犬 狗本来就是人造的 人工培育的 专门诞生出来为人类服务的 终其一生都在培养对人类的服从度的…不扯远了 所以说朋友 我知道问这样问题的人不会是喜欢狗的 没关系 可以讨厌可以拒绝可以嫌弃 只要不恶意伤害它们就好(主动伤害你的除外)谢谢你

快速回帖