[宠物狗] 1000买了只金毛 是纯的吗?

超宠吧 发表于 2023-10-3 18:50:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
1000买了只金毛 是纯的吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
fredqiqi 发表于 2023-10-3 18:51:00|来自:北京 | 显示全部楼层
你被骗了。
头版,耳位,骨量,都不是金毛
wrj0619 发表于 2023-10-3 18:51:17|来自:北京 | 显示全部楼层
不管是不是纯的,养久了就不会在意了
之前我家金猪是别人送的。什么双血统登陆冠军的后代啦吧啦吧啦的,我也没有很在意,养久了,你会永远觉得自己的狗狗是最可爱的~
前几天遛狗的碰到小区一只金毛,腿很长,耳朵看起来像是尴尬期的样子,我的妈呀辛亏搭话的时候没有脱口而出,对方主人说他家狗狗是公的,两岁半了~就比我家八个月的母狗大一圈,真是个大长腿,人家养的也很开心嘛,我点点头微笑再见了~所以说,不管怎样,自己的狗还是自己最爱。
哦对了,我家小区有一只金毛,头很大个子很矮,它的主人上来就对我说你家这个还小吧(那时候四五个月瘦小刺毛乱炸的),是金毛吗?跟土狗似的…我去xxxxx!(此处省略脏话一万字)
微笑道别,从此以后小区金毛中我最看不惯他!
回家后越想越气!再见到他我一定要说“你家狗头真大呀真大呀真大呀!”

现在的体型

三个月

刚刚领回家
北京泥人 发表于 2023-10-3 18:52:16|来自:北京 | 显示全部楼层
其实狗子蠢不蠢真的不重要啊,我说。
w主要看性格好吗?!

活跃概况 发表于 2023-10-3 18:52:48|来自:北京 | 显示全部楼层
好看,我喜欢
滋滋629 发表于 2023-10-3 18:53:20|来自:北京 | 显示全部楼层
一千的金毛都是宠物级,不会很纯。自己喜欢就好,好好养就是你的小宝贝,我家金毛买来也就一千多,骨量一般品相不怎么样,但是自己家孩子就是最好的呀。

快速回帖