[宠物狗] 我寻思萨摩耶能胖到什么程度?直到看到这只狗狗,差点认成北极熊?

超宠吧 发表于 2023-10-3 18:50:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
萨摩耶犬是雪橇三傻之一,狗狗全身的毛发都是雪白雪白的,长相也比其它二傻要好看的多。
特别是狗狗笑起来的时候特别的迷人,因此萨摩耶也有“微笑天使”之称,这也是很多人喜欢养它做宠物的原因之一吧。

萨摩耶不仅满足了各位铲屎官对白色的喜爱,更因为狗狗治愈系的微笑和毛茸茸的手感,赢得了很多女生的喜爱。
而一位女主人便晒出了自己养萨摩耶的“心酸历程”,到底有多心酸呢?我们一起来感受一下吧!

据铲屎官表示,这只萨摩耶是公犬,目前已经是11岁的高龄了。并且已经做了绝育。
有网友可能好奇,萨摩耶的尾巴哪去了?因为狗狗尾巴之前长了肿瘤且反复发作,而药物无效,所以才选择断尾。虽然不好看,但主人希望它身体健康!

视频中的这位就是铲屎官的妈咪了,也就是萨摩耶的外婆?
话说这天,一家人正围着桌子在吃晚饭,而外婆却端着小板凳坐到了旁边。
而在外婆面前正蹲坐着一只肥嘟嘟的萨摩耶,外婆手里举着一个比超胖的萨摩耶脸还大的钢盆在喂对方吃饭。
而狗狗的后腿似乎已无力支撑自己的体重,整个画面看起来有些滑稽,也有些温馨。
萨摩耶:谁还不是姥姥的金孙小宝贝了?

当看到这一幕,许多铲屎官纷纷觉得画面过于熟悉,似乎看到了自家老人在喂养狗狗的画面。
不少网友感慨道:自己家的老人总是有一种能让所有物种变胖的神奇魔力。
但凡自己在姥姥或奶奶家呆上一段时间,那么体重绝对就会暴增。可想而知,老人的饲养本领究竟是有多强?

而今天这位铲屎官家里的萨摩耶就在外婆精心的喂养之下,狗狗体型变得越来越圆润,现在都快变成了一个圆滚滚的"棉花糖"了。乍一看还以为是一个棉花糖成精了。
不得不说,这只狗狗都已经11岁了,早已经是老年犬了,胃口竟然还是这么好?难不成跟外婆在一起就是比较开胃?这哪里还是萨摩耶啊,这分明就是萨摩猪!
也有网友搞笑吐槽:这是北极熊,严禁私人圈养,请主动上缴给国家!
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
自由使者 发表于 2023-10-3 18:50:17|来自:北京 | 显示全部楼层
添加铲屎官微信16935889,进入宠物交流微信群,群内严禁任何广告!纯交流!
buyilang77 发表于 2023-10-3 18:50:47|来自:北京 | 显示全部楼层
这也太像北极熊
ghostlees 发表于 2023-10-3 18:51:36|来自:北京 | 显示全部楼层
[滑稽]这就是北极熊~要不你让它转过来我看看正脸~
海底捞 发表于 2023-10-3 18:51:45|来自:北京 | 显示全部楼层
一个75岁智商30体重200KG的老太监?还美呢?
nmh7859 发表于 2023-10-3 18:52:40|来自:北京 | 显示全部楼层
有尾巴的吧?
tainesun 发表于 2023-10-3 18:53:13|来自:北京 | 显示全部楼层
为了让他更健康活的更长久些还是减减肥吧
obwen 发表于 2023-10-3 18:53:51|来自:北京 | 显示全部楼层
尾巴不是挺长的嘛?
Sungzu 发表于 2023-10-3 18:54:08|来自:北京 | 显示全部楼层
这是虐待狗狗吗?
ggfggggfgg 发表于 2023-10-3 18:54:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我家狗子跟这个差不多胖想控制的时候已经来不及了  最后死于肥胖...狗子千万别超重...
123下一页
发帖

快速回帖