[宠物狗] 茶杯犬有多可爱,这场悲剧就有多残忍

湖光倒影 发表于 2023-10-3 18:59:33|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
可我说想养一条四肢健全、能跑能叫、亲人懂事的狗,在好多人眼里都是另类。
如果我说我想养一条哈士奇、金毛、德牧,那群人才会觉得我做过养狗攻略,是个有潜力的铲屎官。
zpgzs 发表于 2023-10-3 19:00:05|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
茶杯犬真可爱 回头买一只玩玩
chqq5281 发表于 2023-10-3 19:00:21|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
谁的锅谁背,不能让全人类挨骂
zmy609 发表于 2023-10-3 19:00:31|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
有人买就有人育,有需要就有供给。
如果没人想养,还不是去流浪,或者结局更惨。
狗作为第一种人工驯养的动物,大概已经有3万年了,回归自然就别想了,踏踏实实为人类服务吧,这就是狗的进化方向。
tccrock 发表于 2023-10-3 19:00:42|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
但是别把纯种宠物选育跟我们吃狗肉扯一起谢谢,在我看来你们这帮搞选育的跟活熊取胆生剥皮毛的无良商家没有任何区别。狗粉敢说一句我就是想要一条外形合适的狗不在乎它能活多长会得什么病,敢正大光明说一句吗?
Cfz 发表于 2023-10-3 19:00:58|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
弱者是强者的玩具
zp0223 发表于 2023-10-3 19:01:50|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
人家吃狗肉的时候狗粉说狗是人类的朋友不能吃,自己选育的时候狗粉说狗就是人类的玩物这是选育的代价,好一手双标哈哈哈哈哈哈哈哈哈
〖龙少爷〗 发表于 2023-10-3 19:02:27|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
养宠物最重要的就是健康,为了外貌品种而养宠物的人,不是真爱宠物,而是他们炫耀的资本。
bluejelly 发表于 2023-10-3 19:03:17|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
我还是喜欢正常健康的狗狗。。
marg 发表于 2023-10-3 19:03:40|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
舍不得饿着,我家「茶杯」已经长成玩具贵宾了,没有参照狗时就是家里一猪。
不排除买了假狗的可能,但按照卖家建议的小鸟食量,我确实相信她能养出「茶杯」。养宠物养成观赏品实在没有必要。

快速回帖