[宠物狗] 北京有哪家卖纯种真的长不大的那种茶杯犬?

超宠吧 发表于 2023-10-3 18:52:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京有哪家卖纯种真的长不大的那种茶杯犬?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
Adamspz 发表于 2023-10-3 18:53:13|来自:北京 | 显示全部楼层
不用北京,很多地方都有的卖
就是这种迷你犬
容易生病
寿命短
还有各种基因问题
zk839y 发表于 2023-10-3 18:53:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我家狗子 北京买的 我去人家看的种公和种母 专业做茶杯泰迪的 做了十几年了吧 家庭饲养环境很好 狗子没有传染病 带回来第一天就去医院检查了 身体健康 传染病疫苗抗体打得特别好 都到了s5和s6 做血常规 甚至都没有贫血 卖家特别认真负责 每一件小事都是随问随答 最重要的是 他家对繁育犬也特别好 20年前做的边牧繁育 种狗还活着 得了乳腺癌 还在给养老 不像很多繁育的 退役了的繁育犬就各小区的扔 我觉得我买狗子这家人品很好 狗子好是一方面 犬舍有良心也很重要 附上我家狗子四个月第一次美容的照片

悠游桂林 发表于 2023-10-3 18:54:11|来自:北京 | 显示全部楼层
茶杯犬,一般都是泰迪,体重低于三四斤左右,一般低于3斤,我曾养过一只。

当当

这只泰迪,叫当当,是我买来给我家甜甜当男朋友的,不过两小只性格不合,所以当当送人了。其实养了又不养,再送人换主人,这样是不对的。好在当当性格很好,完全不介意是否换主人,跟谁都很亲。相比之下,甜甜太敏感了,离不开我。

甜甜和当当

甜甜当时8斤多,当当3斤多一点。这样看,也看不出体型差别,因为当当也是大长腿,所以个子高,不过是真心很小一只。
差别是什么呢?带两只出去溜达,平常带甜甜都是遛个小圈,估计半小时吧,还没走一半,当当就走不动路了,要抱抱,甜甜还快乐的很,一个劲的往前跑。这就是体力的差别。
另外,当当吃狗粮是真心少,加上还挑食,辛亏当时我家里好几款狗粮,有一款挺喜欢吃的,后来送走时狗粮也给带过去了。甜甜本身一个月3斤狗粮,当当估计一半不晓得可有。

再来看看另一只五六斤大的泰迪豆豆,也是甜甜的前男友。

甜甜和豆豆

豆豆和甜甜都是大长腿,甜甜8斤多,豆豆5斤多,甜甜比豆豆高一个头。再想象一下,3斤左右的当当,应该比豆豆矮一个头。所以,茶杯真心很小。
当当本来体重是不到3斤的,后来走失了,应该是被谁收养给喂胖了,估计吃饭的,导致长了一点,成了3斤多点。然后又自己找回去了,它前主人不负责,我就买过来了。结果不成想养不了,所以当当目前在第三任主人那里,之前我也有聊过,过的挺开心的。

甜甜

泰迪讲究的是那种站直了,正正方方的,这样的才标准,体型就很好看。甜甜、当当和豆豆都是这样的,而且都是大长腿,就是很好看。不过当当长相比较甜,当时买来4k。
体型越小的狗,价格越高。对于泰迪来说,白色、灰色、花色偏贵,再加上体型小那就更贵了。
我有一繁育狗狗的狗友,主要就是白色、灰色的小泰迪。之前跟我聊天时说,她家有一只茶杯泰迪,后来从椅子上掉下去摔死了,因为太小了。而且茶杯成年的比幼年的要贵,因为不容易养活。而且一胎一般只能生一只,且都是剖腹产,很容易难产。
我家甜甜,经常从椅子上跳上跳下,而且有自己的专属椅子,夏天就喜欢在椅子上睡觉。而茶杯够不着就算了,竟然从椅子上掉下来就没命了,可见是有多不好养。

甜甜

所以,我并不推荐养茶杯犬。
甜甜之前一直8斤,现在最重的时候有10斤,实在是抱不动。所以我觉得五六斤像豆豆那样大的差不多刚刚好,可以抱着。
或者,我还有一个狗友养的飞耳比熊,也超级小,估计跟当当一样大。但是同等体型的泰迪和比熊,比熊比泰迪要重,所以应该很好养。

比熊 麻将

最后,你的问题是哪家有卖,你随便找家宠物店或者宠物医院问问,都会给你答案,也有个体繁育和犬舍繁育的。另外,咸鱼、QQ群都有。
xbj 发表于 2023-10-3 18:55:09|来自:北京 | 显示全部楼层
宠物越号称纯种。基因病遗传病概率越高。
更何况茶杯这种人工繁育加繁育。本来就是泰迪继续畸形的产品。
狗本身就是狼的驯化产品啊。
美帝那边最有名玩茶杯的应该是初代网红希尔顿和她闺蜜团。出镜就带小狗。但问题是你仔细看,那狗平均一个月就要换一只。
现在动保在美帝那边宣传的已经基本没有茶杯这种畸形品种了,敢培育你也不敢养。死的快,发现你养还得上门泼你粪,待遇堪比穿天然皮草。
要这么说,人类幼崽还能养出永远长不大的侏儒加矮小症呢。永远一米四。
您看郭敬明萌嘛?
netiis 发表于 2023-10-3 18:55:39|来自:北京 | 显示全部楼层
那种狗确实有,但大部分都是小体泰迪。
像很多人说茶杯犬是骗人的,要反驳我。

但是我的确在生活中见过一次茶杯犬,得是4年前的事了。
我去买猫砂,这家宠物店女老板,养了个泰迪,
冲过来扒着我转圈,我问老板,这狗多大岁数了。
老板告诉我3岁了,而且怀孕了, 当时我都惊呆了。
这狗长的又细又小,根本看不出怀孕了。
我又问体重,2斤8两(怀孕后)。

由于年头太久了,我只隐约记得,那只狗浑身基本没肉,轻飘飘的像一个塑料袋。
跟我的皮鞋差不多长,还要略小一些 45号。
肩高也就18厘米左右,站着很矮一只。

当时我养了一只猫,这猫是被虐待的 浑身被气枪都打烂了,这宠物店老板免费送我的猫粮跟猫砂。
我一看,盛情难却 我就要了,白拿毕竟不好,在宠物店消费了300多,最后还给打折了。
最后,这个善良的老板,宠物店倒闭了,有一次我在大街上遇到了她。
俩人一起去吃了顿面条。
才知道,她爸也去世了,恶性癌症。

再说说茶杯犬,茶杯犬一般指肩高20一下的犬种,吉娃娃,泰迪,比熊这类的,都可以称之为茶杯犬。
再说说茶杯犬怎么来的。
世界上第一只茶杯犬 是贵宾犬,诞生在美国,属于基因缺陷的狗。

这下美国人看到机会了,疯狂繁殖,培育这种狗。
怎么培育。
不给狗吃饱,让它们减少食量。
给狗吃减肥药,打针,防止它们长的太大。

这帮牲口,为了茶杯犬长不大,不给吃饱,一顿饭就给吃个10粒8粒狗粮。

茶杯犬本身就属于一种变态畸形的审美产物,我为啥这么说。
这种狗,配狗,公狗必须比母狗小,不然必难产。
公狗比母狗小就不难产吗?不是的,一样难产,生崽子非常费劲。
很大一部分都要人工剖腹产分娩。

我个人不推荐养这种畸形的犬种,你想想,3斤左右的体重,晚上你不开灯,一脚就能给踩死。
遛个狗都不敢下地,生怕别的狗一嘴巴给它肋骨拱断了。
而且还极其怕冷,身体虚弱,那小体格子,身体能好到哪去?

花枝鼠都能给这群茶杯犬安排的明明白白。

我早些年养狗,别人给了我一只比特(不咬人 就咬狗 咬任何雄性生物 母狗一般不咬),看着都闹心,一顿饭吃个半斤狗粮都费劲。
磕磕巴巴往那一站,好像活不起了一样,但是很可爱,最后卖给一个打井的老板了。
去矿里专门抓老鼠,一抓一个准,这比特,日子过得十分滋润。

如果真要饲养犬种,可以养个贵宾 泰迪 这类的 属于自然品种,不要追求小体。
没有用,身体差,易生病,惧冷惧热,嘎巴一下死了,你哭都没地方哭去。

快速回帖