模特圈真的很乱吗?

ztl1981 发表于 2023-10-3 17:56:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
模特圈真的很乱吗?
全部回复5 显示全部楼层
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-10-3 17:57:14|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈
candy0810 发表于 2023-10-3 17:58:02|来自:中国 | 显示全部楼层
我做了7年模特了百度可以搜到我,15岁入行见的算很多了

不乱,一点也不乱
乱的是礼仪 车模,我们统称为野模,她们不能说乱,不是滥交,只是单纯的卖,哪有说鸡乱的?她们不是模特圈,别把她们和我们归到一类。
workldf 发表于 2023-10-3 17:58:22|来自:中国 | 显示全部楼层
我只是一个想学摄影的学生,但接触模特和摄影师后,我恶心这个世界,恶心这些堕落的女性,我从农村来我的三观崩塌了,长得丑的女生比长得好看的女生干净一万倍
feizheng0126 发表于 2023-10-3 17:58:46|来自:中国 | 显示全部楼层
这个真的是来自大众对模特行业的误解 市面上正规的秀场模特 平面模特每天工作量非常大 几乎每天都游走于秀场和拍摄场地 没有那么多时间 只是这个圈子被偷了越来越多的野模 外围 商务女给抹黑了 所以希望大家能对正规的模特们有一个很好的认知哦
zhsw72 发表于 2023-10-3 17:59:42|来自:中国 | 显示全部楼层
看到这种言论就想笑…无语 当然不是针对题主
自己就是模特 每天除了拍摄工作就是和模特小姐姐打卡逛街了 生活跟普通女生没有区别 只是更容易焦虑 没有钱 没工作的时候会自己在家焦虑至死 觉得自己快抑郁了
乱?想啥呢 大部分模特相互不熟悉 别说男模了 连说话都难
我们连社保都没有 甚至要缴纳20%的税 100块扣我20块
1000扣我200块
10000扣我2000块
我辛苦站一天 工作12小时中间除了吃饭不停地摆动作 相当于慢跑12小时  我还要交这么多的税 可我连社保都没有
很多模特坚持不下去 因为没饭吃 没工作 你都不知道我们焦虑至死的时候是怎么过的
还乱啥 没兴趣 只想搞钱 要么生 要么死

快速回帖