司马南节目开头,每次为什么说自己是中国公民?

微薄青春 发表于 2023-10-3 17:26:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
司马南每次节目开头,为什么说?是中国公民?

司马南是我国为数不多的,自媒体成功人士,节目影响率很大,收视率高,在国内是屈指可数的一个自媒体大V,他的节目中点评的新闻事件,真是犀利到位,口才惊人,眼光独到,处处体现出一个,能看透事件背后的本质,看透事件的真相。真是一位杰出的因为评论家。好多人喜欢看他的节目。尤其是隔壁王大爷,李奶奶,每日必看。

前几年司马南经常在美国做演讲,经常居住在美国,被很多网友嘲讽说,司马南移居国外了,有了外国户籍,绿卡。面对一系列的谣言,司马南站出来澄清,自己没有国外绿卡,更没有移民。

所以就出现了,每次司马南节目开头时,都会出现大家我们熟悉的话,“我是中国公民,北京东城区居民”,这就是提醒粉丝和喜欢他的观众,自己的中国身份。

全部回复18 显示全部楼层
hrypc 发表于 2023-10-3 17:27:00|来自:中国 | 显示全部楼层
这样开头,bigger很高,很装逼
moi7889 发表于 2023-10-3 17:27:14|来自:中国 | 显示全部楼层
司马南啥时候去重庆玩啊
wxw850227 发表于 2023-10-3 17:27:27|来自:中国 | 显示全部楼层
他也只能忽悠忽悠隔壁王大爷,李奶奶[吃瓜]
zhuzhu1 发表于 2023-10-3 17:28:05|来自:中国 | 显示全部楼层
他老婆孩子润国外了。
xixi123 发表于 2023-10-3 17:28:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我每次和在网上和妹子聊天,我都说我比彭于晏吴彦祖胡歌谢霆锋四人加起来还帅
WAITWIND 发表于 2023-10-3 17:29:06|来自:中国 | 显示全部楼层
司马南公开澄清说直系亲属没有移民,没有常住国外的,如果你们能直接打他脸请公开拿出证据发视频不是更好,至于若干年前有没有留学,买房,我也只看到人身攻击,没看到实锤,哪怕是若干年前的事,你们出视频直接打脸不好么
西域·骆驼 发表于 2023-10-3 17:30:01|来自:中国 | 显示全部楼层
请问司马夹头的称号是怎么来的啊?
rlb1566 发表于 2023-10-3 17:30:48|来自:中国 | 显示全部楼层
我如果有秋瑾徐锡麟的本事就好了 我一定会做了这个垃圾
yjs0375 发表于 2023-10-3 17:30:58|来自:中国 | 显示全部楼层
房产的相关信息网上已经有了,不知道是否属实,但是司马南一直避而不谈[捂脸]
12下一页
发帖

快速回帖