[软件] 2000元一页的PPT长什么样?美国顶尖的PPT设计公司作品太赞了!

jiayi 发表于 2023-10-3 16:56:40|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
职场生活中,我们经常会遇见需要做PPT的时候,PPT的制作也逐步的成为了职场人士的必备技能!
作为一名PPT设计师,我做过无数的PPT,但有的时候也会遇见不知道怎么去创意排版的时候,做PPT很容易,排版出有创意的PPT却没想象中的那么简单!

刚好粉丝中,有人一直再评论区询问,问我是如何保持源源不断的版式灵感的!今天就来分享下我的秘籍,其实很简单——多看优秀作品,多总结!
比如我会经常逛一些国外优秀的PPT设计网站,比如我个人最喜欢的Slidor公司,曾经帮助微软,特斯拉,谷歌,脸书等多个知名公司制作PPT!设计水平超高。
给各位简单看下他们的一个小视频:

2000元一页的PPT长什么样子?
https://www.zhihu.com/video/1114621230854234112
我没事,就喜欢逛这些网站。因为,在这些 PPT 作品中,其实很多的版式,是可以借鉴使用的。
这些网站上的PPT质量都特别高!比如这个:他们为 Hyperloop (也就是特斯拉老板马斯克专门造超级高铁的公司)设计的幻灯片,大家来感受一下:

国际范儿十足,而且页面的动画设计也非常合适:

我个人特别喜欢这个:

这些优秀的网站上面,有很多我们可以借鉴参考的版式,这些都能在很大程度上提升我们的PPT审美,加强我们的排版能力!
比如页面上有好几个方面的内容时,我们可以这样做:

也可以这样:

或者借鉴这个排版:

在进行图片排版时,也可以做成这样:

在我们进行数据展现的时候呢,也可以采用这样的方式

还有一个很赞的动画效果,咱们来看一下:

是不是挺惊艳的!
在进行图表设计时,这些参考也不错:

介绍产品时,我们可以采用这样的版式:

在地图页的呈现方式上,我们可以这样做:

在封面设计的时候呢,我们可以采用这样的方式:

……
还有很多页非常优秀的PPT,鉴于篇幅问题,在这里就不一一进行展示了。
相信大家在看这些作品时,也能够感受到,其实如果仅仅从元素效果来看,并不难。关键的是,我们能够 Get 到它们的设计创意。
而这,也许就是优秀PPT作品的价值吧!
最后,我自己收集了,这个全球超顶尖的PPT设计公司的很多作品,如果你有需要可以分享给你借鉴学习!

辛苦码字,别忘了点赞哦!
全部回复20 显示全部楼层
qq911 发表于 2023-10-3 16:56:57|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
国外可没有“ppt设计”这个职业,全都是由平面设计师和动画设计师来设计的... 每一页ppt都相当于一页海报,当然做的又好收费又贵了。
单行道 发表于 2023-10-3 16:57:51|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
圈友报道
[机智]
netiis 发表于 2023-10-3 16:58:32|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
太厉害了
awdrgyjil 发表于 2023-10-3 16:58:37|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
真的是ppt不是动画吗,这么炫酷
hqw333333 发表于 2023-10-3 16:58:47|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
是的,不要怀疑,就是PPT做出来的动画,其实很简单,只是时间设置的比较巧妙
洪枫 发表于 2023-10-3 16:59:17|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
多练习,你也可以的
lsh981688 发表于 2023-10-3 16:59:57|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
行家呀
liujun999999 发表于 2023-10-3 17:00:37|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
开头那个幻灯片三个字好赞啊,是什么字体啊?
e999 发表于 2023-10-3 17:01:27|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
mark
123下一页
发帖

快速回帖