分享一下男生在学校偷偷穿丝袜的经历吧?

兰色的风 发表于 2023-10-3 16:18:21|来自:青海西宁 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享一下男生在学校偷偷穿丝袜的经历吧?
全部回复5 显示全部楼层
cyj920 发表于 2023-10-3 16:19:04|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
这个,一切都得从我女朋友说起,那是她生日,然后想看我穿黑丝当做生日礼物(好离谱的要求)但是呢,我同意了,咳咳,我同意了,然后,她生日那天体育课,她和她一堆闺蜜过来起哄,没办法,一狠心,裤腿一撩——我对象一个闺蜜:md,这腿,要是个女的就好了……
然后的然后,我打开了新世界的大门,也就偶尔穿去学校,有一次,刚好遇到体检……要脱鞋,懂得……还好没有老师,只有同学,而且我同学大多数都知道这会事……就是有点社死。
最后的最后,我每周最起码三天穿着黑丝或者肉丝去学校,偶尔试试网袜,不过我长聪明了,再穿一双到脚踝以上的棉袜,这样体育课跑步也不容易刮坏袜子,也不怕突然体检了……

说实话我觉得我腿一点都不细,不知道为啥我对象和她闺蜜会觉得细……
mge192003 发表于 2023-10-3 16:19:15|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
本人现在在学校正穿着丝袜回答此问,同桌方面,穿丝袜怕别人发现而同桌一定风险最大,找一老实的同桌,至少不乱摸。至于别人不用管,除了你自己找刺激露出,套个长裤别人怎么知道你穿没
Eric_H 发表于 2023-10-3 16:20:08|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
别人的方式我不知道,我都是直接坦白的。
刚告诉他们时都觉得有点难以接受,但是当我穿着裙子化好妆站在他们面前时,一个个都害羞的别过了头去。
面对恐惧最好的方法就是直面。

钻石王老五 发表于 2023-10-3 16:20:29|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿

shaoye85826 发表于 2023-10-3 16:20:55|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
我觉得还好吧,我穿了个有点像短白丝那种袜子没人注意,后来后来我经过一次次试探最终真的穿了短白丝(到脚踝那种)去学校,然后还是没人注意(爸妈也不管,说是穿衣自由)就是上楼梯的时候害怕会被人看见,不过我们学校有网球队(穿一身白)所以没人注意,就这样我越来越胆大,之后就慢慢穿上了到小腿肚哪里的白丝,但这次就被发现了(我也不知道我怎么想的)后来干脆破罐子破摔我们学校还因此改了校规,表示男生也能穿丝袜上学了,甚至还挨个打电话找家长寻求建议,现在周一上学不管男生女生都得穿丝袜(女生穿白色小腿袜,男生穿白色连裤袜,我也不知道校长怎么想的,尤其是胖一点的穿上是真难看)除周一必须穿白的之外其他时间段想穿什么颜色就穿什么颜色,但必须是丝袜(说实话我觉得不至于我穿就让大家都穿)校领导说是学校特色(哪有这样的特色)我们学校也不是什么舞蹈院校,就是一普普通通的中学而已。但说实话真不是我娘炮,我当初可能只是因为好奇所以搞得现在一发不可收拾但是我觉得这也挺好,毕竟我们学校贯彻落实了男女平等穿衣自由嘛,你们觉得呢?

快速回帖