[宠物狗] 养的茶杯犬活过十五岁是一种怎样的体验?

超宠吧 发表于 2023-10-3 13:05:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上都说茶杯犬繁育不人道,狗狗活不了太久,会生病,可是买茶杯犬的人还是骆驿不绝,你们买回去以后都怎么喂养呢?狗狗今年几岁了呢?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
macroblue 发表于 2023-10-3 13:05:47|来自:北京 | 显示全部楼层
没养过 之前看到过 还不是茶杯犬 但是已经很小很小很小了 狗咖里面 想要抱 老板说叫我轻放 不然就骨折了 之前就骨折了 感觉那个舌头一直在外面 我看着估计脑袋太小 塞不进去 跑不了多少 看看觉得很可怜 这种狗跪着养 医药费估计就很多  不过土豪可以养 毕竟狗看病啦啦贵
pcman 发表于 2023-10-3 13:05:53|来自:北京 | 显示全部楼层

这个图是国外过来的执行标准

这个是百度百科。现实中我们还是以20CM卡。21CM属于微小。

不懂狗的别瞎啵啵。自以为是很恶心。又出来个彪子。把畸形定义成10CM以下。我家变成小体了,搞笑。10CM成犬那下来的狗仔得多小。根本繁殖不了,放心到不了各位手里。这种死抱着畸形言论一点都不懂茶杯泰迪的猴子别蹦出来了。够倒胃口的。还整什么日本。我还说成犬3CM以下是茶杯泰迪,俗名美国大蟑螂
<hr/>以下原答案
楼上的人都是没有养过茶杯的。
没有养过是怎么有这种武断的解答呢
说实话我很不喜欢这种对于你没养过没精力过久给别的狗下畸形等等的是断言,去误导别人。
下面的茶杯狗狗已经13岁了,牙都掉了,为了好搭理我把他毛都剃掉了,他将向着15岁,不,20岁继续活下去。
最下面的是他孙子,我现在的小可爱。
希望人对人和狗任何未知的不了解的都不要那么武断,心存善念,才不会说出残疾畸形的话
养茶杯泰迪不懂的都可以私聊我,加我v。

Adamspz 发表于 2023-10-3 13:06:48|来自:北京 | 显示全部楼层
买的标准体 茶杯本身就是一种残疾 因为现在大家觉得茶杯可爱 好看 就会有商家不断的繁殖 性质是跟折耳猫差不多的 所以还是抵制这种茶杯犬好
jsznet 发表于 2023-10-3 13:07:12|来自:北京 | 显示全部楼层
蟹腰。
养的狗狗不是茶杯。标准体型的泰迪。
看到提问的第一想法就是我感觉我的狗狗也不一定能活到十五。更不要说是内脏器官更不好的茶杯了。
其次呢。消费等级在那里。能买的起养的好的茶杯一般护理都是不随意的。所以好的护理加上照顾那一定会健康一些。
netwolf 发表于 2023-10-3 13:07:53|来自:北京 | 显示全部楼层
茶杯犬本来就是一个特殊的犬种,由于身体结构本来就有别于正常犬类。不过狗狗的平均寿命也差不多在15岁左右。
狗狗的寿命和犬主的细心关照分不开的。所以如果要了,请珍惜爱惜~

快速回帖