[宠物狗] 想养一只罗威纳,2000快预算有没有好的建议啊!我不知道去哪里买!!!?

超宠吧 发表于 2023-10-3 12:55:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
想养一只罗威纳,2000快预算有没有好的建议啊!我不知道去哪里买!!!?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
dfo2545 发表于 2023-10-3 12:55:56|来自:北京 | 显示全部楼层
两千块啊,海棠犬舍,眉山罗威,河南德盟,沙江源犬舍,有些品相可以的狗差不多也就两三千不办证,办证多加点就行了
帝国王子 发表于 2023-10-3 12:56:07|来自:北京 | 显示全部楼层
两千买得到 注意别买猪罗就行 罗威纳这种品种比较稳定 个体差异不是特别大的 自己家里养 不用来搞到繁殖的两千块用不完的东西注意吃得多 能接受就行
0318dj 发表于 2023-10-3 12:56:13|来自:北京 | 显示全部楼层
如果只是想养只宠物的话,其实不用考虑血统证书啥的,太贵了,只要爸妈都是罗就好了,我家的4个月,没证书,开销还行,一个月宠物店洗澡1-2次,狗粮一个月200左右,驱虫啥的一个月一次,开销还行,主要是时间陪它,这个有点对不住它……
附图看看品相吧,2个半月来我家的,花了1000+

stcshyq 发表于 2023-10-3 12:56:18|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然我自己就是做专门繁训罗威纳犬舍的  ……
但是2000块预算还是建议您不要购买这类型的大型犬  因为后期的饲养 用品  日常维护都是一笔不小的开销  并不是说2000块买不到狗  买狗千万千万不要去用价钱来挑选商家  好的狗 你饲养时就算没有饲养的很到位也比那些差的狗好看   而差的狗 你再怎么喂牛肉也好 各类营养品也好  它还是长得就那样  
文笔不好 大概就这个意思吧
jnwlw 发表于 2023-10-3 12:57:06|来自:北京 | 显示全部楼层
预算不够不建议饲养。中大型犬后期费用很高,如果您连选购的预算与门路都没有,那么,真诚建议您不要饲养罗威纳。杜宾、德牧都不要饲养。

快速回帖