[宠物狗] 约克夏这种狗狗怎么也会被遗弃?

超宠吧 发表于 2023-10-3 12:56:47|来自:北京丰台 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上遛弯的时候捡的,迷你约克夏,不到二斤,这是昨天回来已经洗过一次的样子。
   刚捡回来咳喘声巨大,比人的咳喘声音都大,两只眼睛里都有脓,糊了一大片,眼球上都飘着脓,幸亏你遇到我了哦,  一般人看你这样都不敢要你。
   这么小一点,我还以为你是幼犬,看看牙齿,指甲,原来你都快一岁了。
    邻居们都让我先把你送医院,呵呵,你们知道我外出十多年是干啥的不?10块钱能自己解决,我去宠物医院烧钱?
   小玩意儿,幸亏你遇到我
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
defiler 发表于 2023-10-3 12:57:06|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
好想养
bggxl 发表于 2023-10-3 12:57:11|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我家约约三天前中午从门缝钻出去到现在都没找到,小区除了大门监控都是坏的,寻狗启示也贴了朋友圈也发了传单也发 宠物医院美容院都打了招呼  楼也一直在扫,我人不在家 一直是爸妈养着的 他们更着急 三天了也不知道他被谁抱回家,吃得好不好 有没有受冻 有没有人欺负他,一想到他眼泪就一直往下掉,希望遇到你这样的好心人替我好好照顾他,快点回来吧卡卡再不回来我要死了[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]许愿今天有消息
lifesinger 发表于 2023-10-3 12:57:38|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我来还愿了!!!狗子找到了!被人捡到然后又被人转手送给其他人了!!好心人偷偷跟我们说在哪!!!这几天没有受苦!!希望大家也能赶快找到自己的狗子!爱你们!!!2020新年快乐!
badfishbell 发表于 2023-10-3 12:57:58|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
祝2020一切顺利[惊喜][惊喜]
winpe 发表于 2023-10-3 12:58:53|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
精灵族王子 发表于 2023-10-3 12:59:12|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
天呐!这是什么运气呀居然能捡到约克夏!羡慕[捂脸]
空气的影子 发表于 2023-10-3 13:00:06|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我朋友就捡到一只约克夏
冷白 发表于 2023-10-3 13:00:12|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
好幸运
qaz8888 发表于 2023-10-3 13:00:31|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
想养一只自家养、自家生的约克夏,如果亲们谁家的小约生宝宝,请和我联系,谢谢。
123下一页
发帖

快速回帖