你知道深圳最惨的是哪一批人吗?

我没房只有床 发表于 2023-8-1 18:49:31|来自:北京丰台 | 显示全部楼层 |阅读模式
你知道深圳最惨的是哪一批人吗?就是2020年买入深圳二手房的那一批人,现在肠子都悔青了,站在房价的最高点做了接盘侠,某鹅准备在大铲湾建总部,炒F客闻风而动把,宝中碧海,C得老高老实的码农跟上做了接盘侠,这一年多均价跌了3~4万不算资金成本和利息,直接损失至少三四百万,6个钱包都亏没了,宝安属于最惨的区域,码农聚集地,南山也好不到哪里去,南山腹地像大新,桃园,南油,荔林,跌了2~3万,很多码农小领导和有点家底的应届生都买在这里,这下好了还没开始挣钱就先亏个几百万,他们每个月还三四万的房贷,房子还一直缩水,这行情失业了,基本房子就不能要了,断供的话就给银行了,那些天天还买房的只能买南山,福田,宝安的房产大V呢就是骗你们当接盘侠,怎么可能让你赚到钱?善与接善缘,恶言伤人心我是貂哥一个敢讲真话的房产人!
全部回复12 显示全部楼层
xchenxjiex 发表于 2023-8-1 18:50:02|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
活该啊,想靠房子赚钱的时候咋那么美呢
猫猫去偷欢 发表于 2023-8-1 18:50:12|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
两年前我就这么说了,被中介骂[捂嘴]
cyj920 发表于 2023-8-1 18:50:47|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
不用说了,大部分都中招
草鞋林 发表于 2023-8-1 18:51:23|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我是在21年卖了观澜买的罗湖的,感觉还好,500多点买的,指导价一直在600左右徘徊,涨的很少
freshfish 发表于 2023-8-1 18:51:32|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
这几年均价跌了这么多,宝安好像还是均价6w多
wangbo821 发表于 2023-8-1 18:52:29|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
6w还好,光明都要4w离谱。
lanny98801 发表于 2023-8-1 18:52:43|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
啊😦,
zhsw72 发表于 2023-8-1 18:53:36|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
这么说吧,活了40多年,从来没见过把真能赚到钱的路子广而告之的实诚人。
x_uy_u_n 发表于 2023-8-1 18:53:51|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我是真不知道六万还好是哪来的还好
12下一页
发帖