[宠物狗] 买了一只“纯种”约克夏,我是不是被坑了?

超宠吧 发表于 2023-10-3 12:52:55|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮忙看看这个狗耳朵为什么这么大?脸还是尖的。买的时候没有做很多攻略。没有关注狗的长相。当然会继续好好养、就想请懂的人帮忙看看。现在的狗跟店主po的照片不是同一只。

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
wanpin 发表于 2023-10-3 12:53:51|来自:中国 | 显示全部楼层
和我家一样,应该就是丝毛梗,说被坑了是因为想要约克夏而成了丝毛梗,其实,真正的澳洲丝毛梗还是很贵的,比约克夏贵,物以稀为贵,只是不知道咱的长大了会成啥样了。
不过无所谓,自己喜欢的小可爱,会尽力把他打扮好看的。我家的很活泼很粘人很聪明,嗯,也很懒,走几步就要抱抱,我就接回来陪了他四五天就走了一个半月,再回来还认识我呢,怎么说呢?带出去溜达他害怕,很多人和狗狗,就只认我爬我腿要抱抱。回家洗澡澡自己洗的不叫不跳,吹风时候有点害怕我柔声哄哄立马乖乖的任我吹,和我之前的柴多多比起来,真是天使。终于知道为啥新手不要养柴是为啥了,哈哈哈。
上张图吧.真的和题主家的一样。这是洗完澡吹干后并且梳了毛的样子,头没洗怕耳朵进水,等毛长一点再打理。

∮冷雨夜∮ 发表于 2023-10-3 12:54:30|来自:中国 | 显示全部楼层
一些被裁耳了的约克夏来评论没裁耳的,肯定说不纯呀
wzgyss 发表于 2023-10-3 12:55:10|来自:中国 | 显示全部楼层
看起来更像是丝毛梗,鼻子长,腿长
约克夏耳朵也很大,但是鼻子更短,体型也比丝毛梗小
(我家狗子幼年时期如图)

不过丝毛梗和约克夏也属于亲属关系了
记得丝毛梗应该是用约克夏培育出来的
狗狗都是可爱的小天使
不管品相如何
它都会认真爱你的哦~
gurucn 发表于 2023-10-3 12:55:32|来自:中国 | 显示全部楼层
emmmm我感觉你是被坑了 这只狗子长得一点都不约克夏啊。。
不知道的你的多大了 多少钱买的 给你看看我家的

马上四个月的fendi妹妹
如果题主觉得被坑了最好早点联系卖家给个说法
hb163 发表于 2023-10-3 12:55:44|来自:中国 | 显示全部楼层
纯种这个事,严格来说没有血统证书,都不是纯种。有证书的狗都要万元以上。
我觉得看起来,你这个是约克夏。纯种不纯种的,你可以对照自己买的价格。我自己养的比熊也是一千块带回来的,但是我超级爱它,相信你也会善待这个小可爱的,它长的真的好可爱鸭!

快速回帖