[宠物狗] 22万粉丝的英国斗牛犬长啥样?堪称教科书般的屌丝逆袭!

超宠吧 发表于 2023-10-3 12:53:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
这只英国斗牛犬拥有22万的粉丝关注,但几乎所有人看到第一张照片的时候都会说:“就长这样还22万粉丝?肯定是标题党”,别着急,等你们看到最后你终会明白,什么叫堪称教科书般的屌丝逆袭!!!

▲大家看了是不是感觉毫无亮点可言?而且还是个花鼻子!

▲这时候已经进入尴尬期了,而且鼻子还是花的,脸也被拉的很长!

▲尴尬期即将结束进入爆头期,脸已经没有那么长了,这时头部变化开始明显了,鼻子也变黑了很多了,但还是点花,可它接下来的变化可以用惊人2个字来形容!

▲还是原来的配方,还是原来的味道,但你们没有看错,成年后的我已不再是原来的我!

▲别看它是网红犬,喂的再好也会生病,斗牛犬的皮肤病就像大姨妈,一年总会要来那么两次!

▲左图为狗狗到家第一天时,右图为狗狗成年后。可能主人自己都万万没想到吧?这可以算作是教科书般的屌丝逆袭了,当然也跟主人非常用心的饲养有关!人们常说:“三分血统,七分养功” 但我认为血统还是说少了,血统是基础,喂养是关键,两者结合才能交出一份满意的答卷!至于什么是尴尬期和爆头?可以点击了解一下:【爆头】斗牛犬什么时候爆头?狗狗尴尬期和爆头期是什么意思?
可能你还想看:
1.青菜炒好了下一步是不是放狗了?隔着屏幕我都觉得屁股滚烫!
2.【喂养教程】宠物狗狗从出生到成年0-12个月的喂养方法和自制狗粮教程
搜索微信的公众号:chongwu2016,宠物饲养老司机都在这里,对公众号发送:爆头,喂养教程,皮肤病,感冒,去泪痕,息肉,趾间炎,固定大小便,掉毛,去体味,补钙,怀孕,挑食,等你遇到的问题,马上就能自动接到教程。有养狗问题也可以加作者微信16935889 为好友咨询 或加入微信宠物喂养交流群(禁任何广告)!

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
lovess217 发表于 2023-10-3 12:53:36|来自:中国 | 显示全部楼层
人为繁殖的畸形品种~~~不知道有啥好吹的~~~
alexacn 发表于 2023-10-3 12:54:22|来自:中国 | 显示全部楼层
恕我直言,这种狗是真.丑
zhufup 发表于 2023-10-3 12:55:16|来自:中国 | 显示全部楼层
跟你一样
qiyecha 发表于 2023-10-3 12:55:56|来自:中国 | 显示全部楼层
你也像我啊

快速回帖