[宠物狗] 如何惹一只金毛生气?

超宠吧 发表于 2023-10-3 12:35:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
金毛向来都是温顺的,那么金毛生气是什么样子的?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
truckrong 发表于 2023-10-3 12:35:29|来自:中国 | 显示全部楼层
金毛怎么会生气?我家狗子,连小区的小奶猫都敢呼它脸。出门被各种小狗追,还曾经被小狗咬到了嘴……

5岁了,从来没冲我呲过牙。看到我们吃东西,就一直默默看着,直到你不好意思分它一口为止

说出来你们可能不信,我家狗子已经快2年没有汪汪叫过了,我朋友甚至以为我养了一只哑巴。每天就知道吃饭,睡觉,撒娇,傻乐

希望它一直这样开心下去
-------------------分割线,以上为原答案-----------
谢谢大家都喜欢多多呀~更新几张小傻蛋的照片
因为嘴太馋,越吃越胖,体重巅峰的时候,做任何表情看起来都很猥琐

不只是对人温和,对所有生物都很友善。多多2岁多的时候,我老公出差给多多抱回来了弟弟少少,是一只小土狗。从此,多多就带着弟弟一起撒娇耍赖,蹭吃蹭喝

喜欢玩水,玩球球

前段时间刚过完5岁生日,生日快乐呀小胖墩儿

「8.21更新」
最近公司太忙,本来不打算更新了,评论里有很多人喜欢多多,也没有顾上回复…替多多再次谢谢大家呀~
今天小胖墩又来混吃混喝了,这张照片实在太搞笑,更新一下

“妈,你给我吃一口!”
多多真的吃了不少好吃的,狗粮小零食管够,一顿都没饿着,请大家放心(๑•̀ω•́๑)
李强 发表于 2023-10-3 12:36:13|来自:中国 | 显示全部楼层
让金毛生气的唯一方法可能就是当着它的面撸其它狗子,让它被嫉妒冲昏头脑哈哈哈。

如何惹一只金毛生气?
https://www.zhihu.com/video/1098873742159163392

金毛的内心:我没事,我很好!我一点都不生气!

几秒钟后:tmd······

视频来源:微博@哈士奇-小哈
mjp004 发表于 2023-10-3 12:36:59|来自:中国 | 显示全部楼层
刚刚在宠物医院看到一个主人训金毛:
我怕你是个傻子哟
人家咬你你就咬他撒
个畜生
还站着让别个咬
你莫不晓得咬回去勒?
你一口牙齿长着干嘛的呀
还长一口尖牙
个傻狗
.......
听得出来主人又心疼又生气,金毛还在那傻乎乎地舔主人手,这样的狗狗大概不会生气的吧?
摇摆 发表于 2023-10-3 12:37:54|来自:中国 | 显示全部楼层
早上不起床遛他!!分三步生气:1.先是哼哼唧唧满屋子转!2.然后脑袋搁在你脸边、大鼻子喷你鼻水!3.再不起床,直接上床给你一记灵魂拷问式的凝视      第一次知道,金毛会皱眉头  ‍♀️  ‍♀️  ‍♀️

eking 发表于 2023-10-3 12:38:11|来自:中国 | 显示全部楼层
补个图

小时候还挺可爱的
原答案:
我家哈士奇当初成功的惹怒了一只金毛。
有一回去公园遛狗,遇到一只金毛,本来俩狗一起玩玩没啥,我那个傻狗非要玩跳山羊。人家金毛明显是个成年体,我家哈士奇刚仨月,跳不过去。
跳不过去还非要跳,结果动作就变成了,前爪搭在人家脊梁杆子上,然后整条狗撞到人家身上。一次还不够,连着来了七八次。边撞,还边想咬人家。结果把人家金毛惹火了,一巴掌把我家傻狗拍倒了,还吼了好几声。
人家金毛主人啧啧称奇,说不愧是二哈,我家金毛这么多年几乎从来不生气,今天和哈士奇玩这么一会居然就生气了。

快速回帖