如果张艺兴谈恋爱了,你会脱粉吗?

xiarunzi 发表于 2023-8-1 18:46:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果张艺兴谈恋爱了,你会脱粉吗?
全部回复5 显示全部楼层
a2973 发表于 2023-8-1 18:47:08|来自:北京 | 显示全部楼层
关我屁事啊,我儿子都比他大一圈了,我还在乎他谈不谈,别试图带节奏哦,姐姐们不吃这一套
Kimi 发表于 2023-8-1 18:47:13|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定不会!艺人的私生活为什么要去干涉?他的作品已经够看了。况且他三十几了,随着年龄的增加成家立业是顺理成章的事情,有什么好纠结的?!
有些黑粉也别太过分了!纯情大男孩的人设是你们给按的,他没说过自己多纯情,他只希望遇到一辈子能一直在一起的感情,也许很难,但是憧憬还是要有的。他以前参加综艺的时候就说过他谈过恋爱,是做练习生之前吧!是那种懵懂纯纯的恋爱,后来因为长期异地,对方觉得不公平,考虑过后和平分手,在这之后他就一门心思扑在事业上了!如果这样你们觉得他很纯情的话,好吧!我承认他确实如此。
从后来的综艺节目里可以看出,他对于爱情是迷茫的,对于婚姻是敬畏的,可见他还没有做好恋爱的准备,试图从一些过来人身上招到答案,但是爱情啊!婚姻啊这是没有经验可找的,因为我们每个人不一样,对待感情的态度不一样,喜欢的类型不一样,恋爱对象也不一样,很难给一个标准的答案!他怕受伤害,也怕别人受伤,善良的人总是想的太多,对待感情认真的人更是如此。
他没给过粉丝什么缥缈的承诺,只说过:我们一起走,然后各自幸福!张艺兴和粉丝之间是家人般的关系。各自幸福,就像是家人间的祝福,大家都要幸福,虽然幸福没有那么容易得到,但是我们一起努力吧!
mtdwo 发表于 2023-8-1 18:47:33|来自:北京 | 显示全部楼层
不会脱粉。本人舞台入坑,到现在的生命粉,只要张艺兴本人一直在娱乐圈,我就一直是粉丝,一直支持张艺兴的作品,支持张艺兴。我更希望张艺兴能够做自己,做自己想做的,说自己想说的,表达自己想表达的,爱自己所爱的。借用一个莲粉的话,我们是爱你的,你是自由的。
广告位:《孤注一掷》8月5号 8月6号的点映,想第一时间看的赶紧买票看起来。 八月十一号全国上映的预售也已经开启了,大家带着家人呼朋唤友看起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lovess217 发表于 2023-8-1 18:48:05|来自:北京 | 显示全部楼层
他都三十二了,不是二十三,作为爱豆的服役期也该到了,他不可能一辈子成为众多粉丝的假想婿。
建议各位女友粉趁早认清现实,张艺兴是个传统且对爱情婚姻有着切实幻想的男人,官宣迟早的事。
所以,欢迎加入姨母粉阵营,我亲爱的贝壳们,姨母粉永不失恋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wanggang761029 发表于 2023-8-1 18:48:19|来自:北京 | 显示全部楼层
今天《向往的生活》里张艺兴问黄老师婚姻的问题并上了热搜,先不管他现在谈没谈,我反正会一直喜欢他支持他,不会因为他谈恋爱而脱粉,我很希望他能有喜欢的人陪伴在身边并照顾他,我希望他能健康幸福。

快速回帖