2023年即热式电热水器推荐选购攻略,哪个牌子的即热电热水器好?(9月更新)

sunnylong 发表于 2023-10-3 08:08:16|来自:中国 | 显示全部楼层
能高功率,优先高功率,否则只能洗手,不能洗澡
xchina 发表于 2023-10-3 08:08:53|来自:中国 | 显示全部楼层
要是没地线,能保证安全吗?
jakcy 发表于 2023-10-3 08:09:09|来自:中国 | 显示全部楼层
这就不建议了,要有地线
丰鹰 发表于 2023-10-3 08:09:50|来自:中国 | 显示全部楼层
作者您好,我家正在装修,安的都是4平米线,已经安完瓷砖了。家在辽宁,不知道该怎么选择既热式热水器?4平米线能用8500w的吗?我个人是比较倾向于用煤气式热水器,可我爸妈极力反对。。。我按这个热水器主要是用来泡澡,有一个110升的小浴缸。
小新技术 发表于 2023-10-3 08:10:23|来自:中国 | 显示全部楼层
泡澡的话,不是用来直接洗澡的吧

4平米,说实话带不动8500W,但是可以带的动7000W

8500W需要6平线

如果你是泡澡,6500W-7000W也足够了。

直接冲淋的话,冬天,水量会不够
licemiao 发表于 2023-10-3 08:10:51|来自:中国 | 显示全部楼层
求助,南方小公寓,浴室小无燃气,只能考虑即热式电热水器了。朋友的家电城推荐了两款,小白不会挑啊。约克,YK-DJ3,6500W,价格1433,奥克斯纤薄储水式SMS-40A7,3000W,价格1399[调皮][调皮][调皮]
weekeight 发表于 2023-10-3 08:11:45|来自:中国 | 显示全部楼层
你考虑的是即热式电热
你朋友推荐了个奥克斯储水式

不大对劲吧

如果你选储水式,看下海尔、史密斯
如果是即热式,我建议在我文章那几个里面挑一个,奥克斯5+的那款就挺好
无与伦比 发表于 2023-10-3 08:12:12|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢!估计小县城的家电城即热式电热水器太少吧,选其他家电的时候,也有没货的。我打算按你说的去网上买个奥克斯那款[调皮][调皮][调皮]
netfly 发表于 2023-10-3 08:12:43|来自:中国 | 显示全部楼层
作者你推荐的这几个怎么评价都这么差呢,产品不好还不包售后
goto 发表于 2023-10-3 08:13:33|来自:中国 | 显示全部楼层
不是吧。。。全都是强东自营店,这么恶劣嘛。。。。

澄清一下,我没收这些品牌钱的,人家看不上我这种小小文

快速回帖